G.ioi srl piccolo salumificio artigianale, Gioi (SA), La Respensa La Respensa a Gioi Cilento, degusteria di salumi di Raffaele Palladino 3 Agosto 2024 2 commenti
Caserta, Gastronomia, macelleria Macelleria e Gastronomia Letizia – Macellai dal 1960 a Caserta Carne, salumi
Campania, Salerno, cucina contadina, Vallo di Diano I Pacciarieddi valdianesi, cotiche di maiale insuperabili 29 Gennaio 2024 0 commenti
Santa Maria a Vico (CE) Scelto a Santa Maria a Vico, il concept casual dining di successo dei fratelli Russo 27 Settembre 2022 1 commento
Montesano sulla Marcellana (SA) Sauzì a Montesano sulla Marcellana, salumi e schiacciate nel comune piu alto della provincia di Salerno 24 Luglio 2022 0 commenti
Baronissi (SA) Zì ‘Miliuccio ‘o chianchiere, 84 anni, macellaio a Baronissi 16 Febbraio 2021 10 commenti
Caserta The Meat Steakhouse Experience a Caserta, la tappa sicura per veri carnivori 25 Gennaio 2021 1 commento
Napoli Mezzenà a Napoli: la macelleria che si rinnova nel solco della tradizione 21 Gennaio 2021 0 commenti
Morcone (BN), Reino (BN) Fattoria e Macelleria “La Lola” a Reino e Morcone (BN) 2 Luglio 2020 0 commenti
Caselle in Pittari (SA) Terra Mancina a Caselle in Pittari, salumi di qualità da maiali che hanno camminato e che si sono nutriti naturalmente di ghiande e mais 6 Maggio 2020 0 commenti
Trentinara (SA) La Cilentana Salumi, una sapienza di famiglia che continua nel nome del suo fondatore Domenico Marino 26 Febbraio 2020 0 commenti
Pomigliano D'Arco (NA) Gigione Pomigliano d’Arco: la crescita della famiglia Cariulo ed il restyling di via Roma 3 Febbraio 2020 0 commenti
Pietraroja (BN) Pietraroja (Sannio) – In anteprima alla Prosciutteria Di Biase: dalla leggenda alla realtà! 11 Ottobre 2019 1 commento
Frattaminore (NA) O figl do Macellar a Frattaminore: Una solida certezza per carnivori 4 Maggio 2019 0 commenti
Mirabella Eclano (AV) Salumificio Aeclanum, tutti i salumi dell’Irpinia da non perdere 30 Aprile 2019 7 commenti