APPENA COTTI

VINerdì | Venezia Giulia IGT Ribolla Gialla 2023 Ferlat
di Roberto Giuliani Solo rame e zolfo nei 7,5 ettari di Federica Tabacchi e Moreno Ferlat, interessante realtà a nord di Cormòns....

SorrentoGnocchiDay: la nuova edizione dal 28 al 30 aprile
Chef stellati, giovani promesse e cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno...

Cubo fritto ortica & mais: la ricetta di Kevin Colella
Kevin Colella di Premiata Fabbrica Pizza a Bassano del Grappa (VI) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50...

La Bifora ora guarda il mare di Bacoli. Da Michele Grande è un belvedere
Arriva al centro della sala con un grosso pentolone, preceduto dal profumo del mare. Gli fanno capannello gli ospiti che, incuriositi, si alzano...

Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
S’Osteria 38 sorge proprio nel centro storico di Acquapendente, crocevia di percorsi e di scambi e porta da Nord per la Tuscia, il...

Garantito IGP | Caluso Kin 2020 Tappero Merlo
di Roberto Giuliani L’azienda di Domenico Tappero Merlo si trova a Loranzè, in provincia di Torino, nel cuore di quell’area nota come...

Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione
Dal 28 aprile al 1° maggio, in occasione di MIDA – Mostra Internazionale dell’Artigianato di Firenze, prende vita Lo Spazio di Leonardo Romanelli,...

Biga Milano – Lunedì 5 maggio ore 20 – Itinerario di Pizza: Sud, Centro e Nord
Terzo e ultimo appuntamento di "Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord", una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di...