APPENA COTTI
Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno
Ricerca, sviluppo e produzione centralizzata, in futuro l'acquisizione di licenza di liquorificio, food e mappe concettuali per i drink. Questo il focus su...
Jo Salento Negramaro Igt 2022 – Gianfranco Fino
di Enrico Malgi Gianfranco Fino è un esperto ed abile enologo e viticoltore di Manduria in provincia di Taranto, dove ha iniziato...
Maicol Izzo a Masterchef con le mezze maniche alla marinara, piatto dell’anno di 50 Top Italy
Il Premio PIATTO DELL’ANNO 2025 va al “Mezzopacchero alla marinara” di Maicol Izzo, chef di Piazzetta Milú! É uno dei...
Straordinaria partecipazione di 50 Top Pizza al Sigep WORLD 2025: la Pizza dolce, il dolce in pizzeria
Il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza Il finale dolce non è mai appartenuto al mondo pizza per decenni,...
Primo Piatto dei Campi 2025: scopri come partecipare alla nuova edizione
Primo Piatto dei Campi 2025 Da Glocal a Global: quale pasta per il futuro? Primo Piatto dei Campi, arrivato alla 14° edizione, è...
Tomacco: la pizza in teglia di Edoardo Vitulano
Edoardo Vitulano di Surlì Più Pizzeria a Mirano (VE), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina,...
Ristorazione in crisi? No, non va tutto bene. Soprattutto nei piccoli centri
di Marco Contursi In un pomeriggio di sabato uggioso, dopo la telefonata di un amico con un locale che mi parlava degli...
Chilometro Zero a Villaricca
di Marco Contursi Castrese Galluccio è un commercialista appassionato di prodotti veri: ortaggi, frutta, suini di razza casertana. Due le aziende agricole...