Lecce, Guagnano, L'Orecchietta Enogastronomia L’Orecchietta a Guagnano, il pastificio con cucina da asporto che ciascuno di noi vorrebbe sotto casa 21 Luglio 2024 0 commenti
Da Caruso Gelateria, Polignano a Mare (BA) Da Caruso Gelateria: Il gelato al Caffè Speciale di Polignano che rende omaggio al paese 27 Maggio 2024 0 commenti
Mokambo Gelateria, Ruvo di Puglia (BA) Mokambo Gelateria, il gelato delle galline che camminano e delle mucche che pascolano 10 Maggio 2024 0 commenti
Foggia, Noggheje, Salumificio Santoro La Noggheje e gli altri salumi rari di Pietramontecorvino (FG) 29 Aprile 2024 1 commento
Putignano (BA), Salumeria Bianco La storia di Salumeria Bianco a Putignano: un viaggio dal 1936 10 Novembre 2023 0 commenti
Puglia, MIGLIORI CASEIFICI La Puglia e le sue Mozzarelle: la prima guida ragionata ai grandi caseifici pugliesi 18 Agosto 2023 8 commenti
Marittima (LE) L’Olio di Lentisco di Alberto Fachechi: il Mediterraneo nel piatto e sulla pelle 8 Marzo 2023 0 commenti
Peschici (FG) PINA Gel di Iginio Ventura a Peschici IL GELATO di qualità è una storia DI FAMIGLIA 9 Luglio 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 3 Aprile 2022 0 commenti
Lecce 300mila a Lecce: per capire come è fatto un vero bar all’italiana e conoscere il progetto Social Food Corporation per i detenuti 29 Marzo 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) La grappa trentina nel drink ITALIAN CLUB di Joe Marzovilla del ParlaPiano Bistrot – Miscelazione in cucina di Mola di Bari (BA) 19 Marzo 2022 0 commenti
Mola di Bari (BA) Il terzo chakra nel drink MANIPURA di Giuseppe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari 3 Settembre 2021 0 commenti
Mola di Bari (BA) Drink InsOmnia, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari 29 Dicembre 2020 0 commenti
Mola di Bari (BA) DRINK: Recola | BARTENDER: Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette di Mola di Bari (BA) 9 Dicembre 2020 0 commenti
Mola di Bari (BA) Dalla Puglia il drink d’autore che esorcizza il Covid-19, con ingredienti provenienti dai Paesi maggiormente colpiti dalla pandemia. Un cocktail fresco e gustoso del famoso barman Joe Marzovilla 11 Novembre 2020 0 commenti
Faeto (FG) Il Prosciutto di Faeto, rara prelibatezza del sub-appennino Dauno al salumificio Moreno 25 Agosto 2020 0 commenti
Trani (BA) LaBò a Trani, vineria con orto per un futuro slow tra terra e mare 12 Luglio 2020 0 commenti
Altamura (BA) Pane e focaccia ad Altamura? Provateli in Caffetteria del Viale 7 Febbraio 2020 2 commenti
San Marco in Lamis (FG) Lavoro manuale e rivoluzione culturale: il pane del Forno Sammarco nel Gargano 29 Agosto 2019 0 commenti
Rignano Garganico (FG) Il Caciocavallo Podolico del Gargano: la produzione di Giuseppe Bramante a Masseria Paglicci 8 Luglio 2019 0 commenti
Puglia, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE Guida ai dolci tipici pugliesi, dalla Valle d’Itria alla Daunia passando per l’Alta Murgia 24 Agosto 2018 0 commenti