Roma, Café Merenda, Café Merenda Roma Café Merenda a Roma: viaggio goloso nel regno di Chiara Caruso, dai lievitati alle “torte gentili” 30 Marzo 2024 0 commenti
Roma, Cresci, Cresci Roma Cresci a Roma: dalla colazione al dopocena a due passi dal Vaticano 7 Luglio 2023 0 commenti
Roma, MIGLIORI PANIFICI Dove comprare il pane a Roma: i migliori indirizzi da non perdere, tra panifici storici e botteghe moderne 3 Luglio 2023 7 commenti
Grottaferrata (RM), Pomme Pasticceria Creativa Pomme Pasticceria Creativa: un pezzo di Francia nel cuore di Grottaferrata (RM) 23 Aprile 2023 0 commenti
Viterbo, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE La Tuscia dolce: 7 indirizzi da non perdere a Tuscania 17 Aprile 2023 0 commenti
Roma Il Forno degli Amici a Roma: la storia e il pane a fermentazione spontanea della famiglia Stocchi 24 Febbraio 2023 0 commenti
Roma, Roma Aventino Aventina a Roma: la bottega di quartiere dal banco al piatto, più di un semplice negozio 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Roma, Arte Bianca di Gabriele a Monte Mario: pizza in teglia e pane a lievitazione naturale 10 Febbraio 2023 0 commenti
Roma Solaria, azienda agricola Boccea: agricoltura biologica e biodinamica nella campagna romana 13 Gennaio 2023 0 commenti
Roma Roscioli Caffè a Roma: il pastry chef Rodrigo Bernoni e la sua pasticceria italiana in evoluzione 7 Dicembre 2022 0 commenti
Roma, Enoteca Verso Enoteca Verso a Roma con Simone Giuliani e Daniele Bonanni 12 Novembre 2022 0 commenti
Fiumicino (RM) Pasticceria Patrizi a Fiumicino: l’arte di Arcangelo, mix di eleganza e stagionalità 4 Novembre 2022 0 commenti
Roma Roma: Albanesi Il Forno delle Meraviglie, un panificio storico nel quartiere Portuense 15 Ottobre 2022 0 commenti
Civita di Bagnoregio (VT) Civita di Bagnoregio: ai piedi della “città” che muore” il gelato di Maluba che fa… rivivere 21 Agosto 2022 0 commenti
Castro dei Volsci (FR) La mozzarella di bufala del Caseificio Cinque Stelle a Castro dei Volsci (FR) 8 Agosto 2022 0 commenti
Amaseno (FR) La Fattoria Lauretti di Amaseno (FR) punta alla sostenibilità aziendale e lancia l’idea di una rete tra i produttori locali 18 Luglio 2022 0 commenti
Roma Roma: al Caffè Hungaria spicca il talento del nuovo pastry chef Alessandro Capotosti 25 Giugno 2022 2 commenti
Frosinone Il pane di Ponza, il Crusco e il sito web con l’e-shop: tutti i nuovi progetti di Roberta Pezzella a Frosinone 5 Giugno 2022 2 commenti
Roma I dolci di Celestina all’Olimpico per il bebè in arrivo di Chiara Nasti e Mattia Zaccagni 19 Maggio 2022 1 commento