APPENA COTTI
Unné Vermentino Maremma Toscana DOC 2020 Poggio Levante
Poggio Levante Cinigiano (GR) [email protected] poggiolevante.com di Antonella Amodio Sono rimasta particolarmente colpita dal Unné Vermentino 2020 prodotto dalla...
VINerdì | Verduno Pelaverga Speziale 2023 Fratelli Alessandria
di Roberto Giuliani Uno spaziale Speziale il Pelaverga dei Fratelli Alessandria di Verduno, un prezioso compagno a tavola in grado di rallegrare...
Cima Caponiera 2017 di Ca’ Rugate: l’ Amarone al di là degli stereotipi
di Raffaele Mosca Fino a qualche anno fa, dire che un produttore di Amarone della Valpolicella aveva mano quasi “bianchista” poteva sembrare...
TLB – O’Talebano Kebab Store: un progetto napoletano al sapore di medioriente
di Annatina Franzese Si dice che "chi viaggia vive due volte" e non solo perché viaggiare apre la mente a posti, culture e storie...
Cosa ricordare della ristorazione italiana nel 2024?
di Albert Sapere Per vedere bene alcuni quadri devi allontanarti. Stessa cosa succede per vedere e comprendere a fondo le cose. Questo vale...
Kela Bistrot: l’esperienza della cucina barese
di Francesco Selicato Visitare Bari significa immergersi in una città ricca di storia, cultura e sapori veri. La mia recente visita a Kela Bistrot,...
Mario Pojer e i vitigni resistenti
di Chiara Giorleo Se ne fa un gran parlare: i vitigni resistenti attraggono sempre maggiore interesse in zone diverse d’Italia. Non a...
Garantito IGP | L’Amaro Camatti compie 100 anni e noi ce lo beviamo
di Roberto Giuliani A 99 anni vince il concorso internazionale World Liquers Awars, segno che ancora oggi quella ricetta ideata dal chimico...