linguine con le vongole, linguine vongole e baccaà, pasta con le vongole, ricette di magro, Ricette di mare, Ricette di Natale Linguine con vongole e baccalà 9 Dicembre 2016 0 commenti
frittata, frittata di bucatini alla puttanesca, frittata di maccheroni, Giuseppe Maiorano, Osteria La Chitarra, ricetta frittata di bucatini alla puttanesca, ricette frittata, ricette frittata di maccheroni La frittata di bucatini alla puttanesca dell’Osteria La Chitarra 2 Dicembre 2016 0 commenti
Lagrein Rosè, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano, Sauvignon Mezzo pacchero di Gragnano in un fondale a Mazara 12 Novembre 2016 0 commenti
Salvatore Cozzolino, Spaghettoro Verrigni al burro affumicato Ricetta | Spaghetti al burro affumicato 11 Novembre 2016 0 commenti
Di Martino, Primo di Manhattan, Riccardo Bilotta, Spaghetti e spaghettoni di Gragnano Spaghetti al baccalà mantecato, nero di seppia, lemon grass e caviale di trota 11 Novembre 2016 0 commenti
primi, tagliatelle, Tagliatelle funghi e tartufo, tagliatelli con i funghi, tartufo Tagliatelle funghi e tartufo 27 Ottobre 2016 0 commenti
bucatini, Gioacchino Nocera Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise 25 Ottobre 2016 1 commento
bucatini, pane burro e alici, salvia, spaghettoni acciughe, yogurt Spaghettoni con alici, salvia e yogurt di pecora 13 Ottobre 2016 1 commento
ravioli alla genovese Ravioli alla genovese farciti alla carne di Gennaro Esposito 8 Ottobre 2016 0 commenti
Pasta e pomodoro, la ricetta napoletana: O Roje e Tre Garibarde al Leon d’Oro 19 Settembre 2016 0 commenti
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella 13 Settembre 2016 0 commenti
Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata 7 Settembre 2016 0 commenti
Catalanesca Katà Az. Cantina Olivella, Ravioli alla sorrentina Ricetta Ravioli alla sorrentina 7 Settembre 2016 0 commenti
ragu alla bolognese, ricetta ragù alla bolognese Come si fa il ragù alla bolognese? La ricetta ufficiale spiegata al New York Times 22 Agosto 2016 1 commento
pasta alla nerano, pasta con le zucchine, spaghetti alla nerano, spaghetti alle zucchine Spaghetti alle zucchine alla Nerano: la versione casalinga 7 Agosto 2016 20 commenti
Forte dei Marmi (LU), risotto cristoforo trapani La ricetta del Risotto fresco estivo di Cristoforo Trapani che ha entusiasmato Carlo Cracco 6 Agosto 2016 2 commenti
Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala 30 Luglio 2016 0 commenti
Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata 28 Luglio 2016 0 commenti