Lagrein Rosè, Paccheri e mezzi paccheri di Gragnano, Sauvignon Mezzo pacchero di Gragnano in un fondale a Mazara 12 Novembre 2016 0 commenti
Salvatore Cozzolino, Spaghettoro Verrigni al burro affumicato Ricetta | Spaghetti al burro affumicato 11 Novembre 2016 0 commenti
Di Martino, Primo di Manhattan, Riccardo Bilotta, Spaghetti e spaghettoni di Gragnano Spaghetti al baccalà mantecato, nero di seppia, lemon grass e caviale di trota 11 Novembre 2016 0 commenti
primi, tagliatelle, Tagliatelle funghi e tartufo, tagliatelli con i funghi, tartufo Tagliatelle funghi e tartufo 27 Ottobre 2016 0 commenti
bucatini, Gioacchino Nocera Bucatini con sarde al finocchietto e pane tostato al peperoncino di Senise 25 Ottobre 2016 1 commento
bucatini, pane burro e alici, salvia, spaghettoni acciughe, yogurt Spaghettoni con alici, salvia e yogurt di pecora 13 Ottobre 2016 1 commento
ravioli alla genovese Ravioli alla genovese farciti alla carne di Gennaro Esposito 8 Ottobre 2016 0 commenti
Pasta e pomodoro, la ricetta napoletana: O Roje e Tre Garibarde al Leon d’Oro 19 Settembre 2016 0 commenti
Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella 13 Settembre 2016 0 commenti
Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata Ravioli alla ventricina su cremoso al pomodoro e zenzero con salsa di orata 7 Settembre 2016 0 commenti
Catalanesca Katà Az. Cantina Olivella, Ravioli alla sorrentina Ricetta Ravioli alla sorrentina 7 Settembre 2016 0 commenti
ragu alla bolognese, ricetta ragù alla bolognese Come si fa il ragù alla bolognese? La ricetta ufficiale spiegata al New York Times 22 Agosto 2016 1 commento
pasta alla nerano, pasta con le zucchine, spaghetti alla nerano, spaghetti alle zucchine Spaghetti alle zucchine alla Nerano: la versione casalinga 7 Agosto 2016 20 commenti
Forte dei Marmi (LU), risotto cristoforo trapani La ricetta del Risotto fresco estivo di Cristoforo Trapani che ha entusiasmato Carlo Cracco 6 Agosto 2016 2 commenti
Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala Paccheri ripieni con ragù di polpo e ricotta di bufala 30 Luglio 2016 0 commenti
Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata Candele spezzate con genovese di pollo e caciotta invecchiata 28 Luglio 2016 0 commenti
Ndunderi, ristorante la botte Ndunderi? Impariamo a farli e a capire che non sono gnocchi! 12 Luglio 2016 0 commenti
Bianchello del Metauro Superiore, Strozzapreti con pomodoro fresco Strozzapreti con pomodoro fresco, guanciale, taccole e pecorino di fossa dop 12 Luglio 2016 0 commenti