Potenza, pizza della settimana Pizza della Settimana: Bosco D’Autunno – Glamour Antonello Scatorchia in Abbinamento a Titolo Aglianico del Vulture Elena Fucci Funghi, Tartufo
Il Macco di Fave, Sintesi Pizza e Cucina Autentica Piatto della settimana “mangiato in Puglia “ ad Alberobello: il Macco di Fave 18 Dicembre 2024 0 commenti
Cagliari, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Incontro” – Pizzeria Maiori in abbinamento con lo Spumante Metodo Classico Rosé 6 Mura Cantina Giba funghi di carne, mirto
Gran Canarie, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Asparagi nelle 4 texture e bottarga di uovo affumicata” di A Casa Mia, Gran Canaria, in abbinamento Le Cicale Fattoria Sardi Asparagi
Lecce, pizza della settimana Pizza della settimana: Slow Food di Lievita 72 abbinata al vino rosato 26 Agosto Villa Agreste gambero, insalata riccia
Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento
Una mia ricetta. Spaghettini con crema di ceci, nduja e pecorino 'Nduja, aceto, ceci, olio e aglio, percorino, Spaghetti
Francia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Terra Mea” di Imperfetto Pizzeria Napoletana in abbinamento con Fiano di Avellino Riserva Tognano Rocca del Principe Friarielli
borragine, Broccoli, minestra maritata, pizzeria umberto, scarolelle, torzelle Minestra maritata napoletana: la pizzeria Umberto svela il segreto di cento anni 5 Dicembre 2024 4 commenti
Aosta, Val D'Aosta, pizza della settimana Pizza della settimana: “La Valdostana” di I Saulle Aosta abbinata al Valle d’Aosta Rosé Les Crêtes fontina
Napoli, pizza con ostriche L’innovativa pizza con l’ostrica di Maicol Izzo di Piazzetta Milù, con Varnelli Pizzeria Bistrot e in collaborazione con AIOST ostriche, pizza
Bari, pizza della settimana Pizza della settimana “Mangiati la Puglia” Pizzeria Levante abbinata allo Chardonnay Teresa Manara Cantele canestraio, funghi carboncelli
andrea berton Il minestrone di Andrea Berton, la ricetta come Dio comanda 25 Novembre 2024 0 commenti
maialino mela annurca e carote maialino mela con annurca e carote di Carlo Verde 24 Novembre 2024 0 commenti
Ricciola ai sapori di Agerola Ricciola ai sapori di Agerola di Carlo Verde 23 Novembre 2024 0 commenti
Cagliari, pane, pizza Pbread Natural Bakery Boutique a Cagliari: sosta consigliata 23 Novembre 2024 0 commenti
hong Kong, pizza della settimana Pizza “A’ Salsiccia” di Fiata Pizza, Hong Kong, abbinata al Nobile di Montepulciano Asinone di Poliziano cipolla, salsiccia
Paccheri di gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano, Ricetta Yacht Club Marina di Stabia, Yacht Club Marina di Stabia Paccheri di Gragnano funghi crema alla rucola e salsa al parmigiano 21 Novembre 2024 0 commenti
Costa Rica Pizza della settimana: “Papa e Chorizo” di Sebas Restaurant, Costa Rica, abbinata al Primitivo di Manduria “Papale” Varvaglione 1921 chorizo, Patate
Napoli, parigina, parigina classic La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi Mozzarella, Pasta sfoglia, prosciutto cotto
Sidney, pizza della settimana Pizza della settimana: Mediterranea di Al Taglio, Sidney, abbinata al Gattinara Travaglini Polpo
Tonnarelli cacio e pepe La ricetta: Tonnarelli Cacio e Pepe come Roma comanda 13 Novembre 2024 0 commenti
Atene, pizza della settimana Pizza della settimana: Kalamon di Napul’è Italian Comfort Food, Atene, abbinata al Cerasuolo di Vittoria Classico COS Guanciale, olive di Kalamata
Napoli, cibi al forno, pizza Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno pane, pizza