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La Pizza e basta
1947 Pizza Fritta - Vincenzo Durante
Napoli

Napoli, 1947 Pizza Fritta di Vincenzo Durante

27 Gennaio 2020 0 commenti
Sami El Sabawy
Roma

A Rota, Pizzeria Romanesca: la pizza di Sami El Sabawy a Tor Pignattara

27 Gennaio 2020 0 commenti
Pizzeria De Rossi, Vincenzo Forte con la madre Rita
Giffoni Valle Piana (SA)

Giffoni Valle Piana, Pizzeria e Burgheria De Rossi di Vincenzo Forte

25 Gennaio 2020 1 commento
New Ga.Ma - La Paesana
Rotondi (AV)

Pizzeria-Ristorante “New Ga.Ma” a Rotondi (AV)

23 Gennaio 2020 0 commenti
Simone Padoan - Pizzeria I Tigli

Edizione straordinaria: Simone Padoan in trasferta all’Hotel Cristallo di Cortina d’Ampezzo

22 Gennaio 2020 1 commento
Isabella De Cham Pizza Fritta - Monntanarine vegan con peperoncini di fiume e con zucchine alla scapece
Napoli, Cucina vegetariana e vegana, Napoli Sanità

Isabella De Cham e la prima Pizza Fritta Vegan

22 Gennaio 2020 0 commenti
Emanuele Labagnara

La cantina delle pizzerie, istruzioni per l’uso e i sette comandamenti da osservare

17 Gennaio 2020 1 commento
Pizza Napoletana Da Michele

Pizza o pane e pomodoro, oltre a insegnare la pizza napoletana è necessario educare anche il gusto per reggere il successo

16 Gennaio 2020 5 commenti
Pizzeria Ottanta 24 - Luigi Orefice, Nunzio Marino, Sabino Impero
Frattamaggiore (NA)

Pizzeria Ottanta 24 a Frattamaggiore

16 Gennaio 2020 1 commento
Iezzi&Ferrara
Pontecagnano (SA)

Milano a Pontecagnano, la pizza campana dei Borboni e l’effetto positivo di un’organizzazione alla milanese

16 Gennaio 2020 0 commenti
Spicchi D’Autore - Quattro spicchi di Margherita, Zucca e taleggio, Noci e blu di bufala, lardiata
Aversa (CE), Napoli Vomero - Arenella, Portici (NA)

Da Spicchi D’Autore la pizza si fa in quattro

13 Gennaio 2020 0 commenti
Giacomo Garau con la moglie Michela e il figlio Eugenio
Calvi Risorta (CE)

Pizzeria Olio e Basilico di Giacomo Garau a Calvi Risorta

12 Gennaio 2020 0 commenti
Napoli, Napoli Chiaia

Napoli, Pizzeria Umberto: dal 1916 a Chiaia, grande cucina e pizza in crescita

10 Gennaio 2020 1 commento
Pizzeria Desiderio - Natale Desiderio, Ciro Desiderio e Luca Pietropaolo
Melito (NA)

Sfumature londinesi alla Pizzeria Desiderio di Melito

9 Gennaio 2020 0 commenti
La Pizza Cosacca di Teresa Iorio
Napoli

Non c’è pizza cosacca più buona di quella di Teresa Iorio

7 Gennaio 2020 1 commento
Pizzeria Del Corso - Cosimo Chiodi
Pietramelara (CE)

Pizzeria del Corso Cosimo Chiodi a Pietramelara, nell’alto casertano

7 Gennaio 2020 0 commenti
Pizzeria e Trattoria AL 22, con Gianni Improta e la squadra del 22
Napoli

Napoli, Trattoria Pizzeria Al 22: il vero gusto della pizza napoletana tradizionale

6 Gennaio 2020 3 commenti
Pizza Social Lab - Rosario Ferraro, Gennaro Melillo, Antonio Mascia
Napoli, Napoli Fuorigrotta

Pizza Social Lab a Fuorigrotta tra classicismo e modernità, sperimentazione e tradizione, con un unico obiettivo: condividere

4 Gennaio 2020 0 commenti
Vittorio Vespignani e Maria Domenica Paone
Caserta

A Caserta ancora una bella storia: Pizzeria Decimo Scalo

3 Gennaio 2020 3 commenti
Pizzart - Il Vitello Beneventano
Solopaca (BN)

La Brace di PIZZART a Solopaca (BN)

2 Gennaio 2020 0 commenti
Giovanni Santarpia - Firenze pizzeria
Firenze

Pizza a Firenze: Giovanni Santarpia riparte dalle Due Strade

29 Dicembre 2019 0 commenti
La Cosacca a Pompei
Pompei (NA)

La Cosacca Pizza e Fritti: un piccolo gioiello nel cuore di Pompei

28 Dicembre 2019 0 commenti
UE’, il cuore pulsante e fumante
Milano

Johnny Pizza Portafoglio Johnnytakeuè, Milano, segnali di fumo

27 Dicembre 2019 3 commenti
Tempora - Luciano Freddo e team
San Marco Evangelista (CE)

Pizzeria Tèmpora a San Marco Evangelista, la nuova apertura di Luciano Freddo della storica Il Diavoletto, prepara la pizza nel ruoto

27 Dicembre 2019 0 commenti
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  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

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