Passaggio a Napoli. Gorizia, “Colezioni alla forchetta”: il primo fast food del mondo è nato a Napoli | Viaggio nella storia della Pizza col Presidente delle Centenarie, Salvatore Grasso 23 Ottobre 2022 0 commenti
Caserta Magnani Pizzerie Rustiche Romane: la nuova frontiera casertana della pizza al taglio 18 Ottobre 2022 0 commenti
Caselle in Pittari (SA) La Pietra Azzurra a Caselle in Pittari, la pizzeria di Michele Croccia 16 Ottobre 2022 1 commento
Napoli, Napoli Sanità Napoli. Pizzeria Osteria Cantina del Gallo nel Rione Sanità 14 Ottobre 2022 4 commenti
Volla (NA) Pizzeria PiGreco: che succede dopo sette mesi dall’apertura? C’è un nuovo menù tutto “gourmet” 12 Ottobre 2022 0 commenti
Chieti Fermenta pizzeria a Chieti, il progetto abruzzese di Luca Cornacchia e Giorgia Santuccione 11 Ottobre 2022 0 commenti
San Giuseppe Vesuviano (NA) Pizzeria Luigi Cippitelli: il Vesuvio e le sue meraviglie come motivo conduttore della pizza 8 Ottobre 2022 0 commenti
Intervista a Sergio Miccú, presidente Associazione Pizzaiuoli Napoletani: faremo ogni anno il Premio Procida 3 Ottobre 2022 0 commenti
Giovani pizzaioli crescono: ecco dieci professionisti destinati a ribaltare ogni classifica nei prossimi anni 20 Settembre 2022 0 commenti
Siderno (RC) Vincenzo Fotia – L’Artigiano della Pizza di Siderno che ha introdotto lo stile napoletano in Calabria 17 Settembre 2022 0 commenti
Ottaviano (NA) Gianfranco Iervolino Pizza e Fritti ad Ottaviano ha aperto la pizzeria che racchiude tutto il suo mondo 15 Settembre 2022 7 commenti
Cellole (CE) Materia Pizzeria a Cellole, la buona pizza di Marco Petruccelli 15 Settembre 2022 0 commenti
Vallo della Lucania (SA) Evo 54, la pizza che non ti aspetti a Vallo della Lucania 14 Settembre 2022 0 commenti
Castrovillari (CS) Pizzeria Da Filomena (Castrovillari, CS): una teglia imperdibile e un omaggio alla tradizione calabrese 12 Settembre 2022 1 commento
Caiazzo (CE) Antica Pizzeria Osteria Pepe: Nino e Massimiliano e la loro pizza meravigliosamente semplice 11 Settembre 2022 2 commenti