Anche l’Antica Osteria Pepe propone la pizza Allouin dedicata a De Luca: Nino e Massimo tengono acceso il forno di papà Stefano e restano eroicamente aperti Caiazzo 1 Novembre 2020 0 commenti
Antropia Antropìa, il pizza store che ha creato un trend Ciro Coccia: “Con il raggiungimento di questo traguardo possiamo ripensare La Dea Bendata” 16 Settembre 2020 0 commenti
Martucci lancia la pizzeria Sperimentale da 25 posti su prenotazione: voglio far entrare la pizza nell’alta cucina! 14 Settembre 2020 1 commento
Ma quando possiamo veramente dire che la pizza è perfetta? Quando ha un ingrediente facile da trovare ma difficile da usare 1 Agosto 2020 0 commenti
Antropia, la pizza emotion di Ciro Coccia per l’outdoor serale alle Terme Stufe di Nerone 19 Luglio 2020 0 commenti
MIGLIORI PIZZERIE Le melanzane in pizzeria, dodici pizze da non perdere questa estate 13 Luglio 2020 0 commenti
Pizza e Forno elettrico, Antonio Pace replica Sergio Miccu: polemica sterile, nessun rischio per la vera pizza napoletana 11 Giugno 2020 1 commento
Forno elettrico e la pizza napoletana, le associazioni si dividono. Miccu attacca Pace e l’Avpn: “Così il riconoscimento Unesco è a rischio! Cosa dicono le Centenarie? Pizzajuoli che usate il forno a legna, venite con noi e lasciate l’Avpn” 11 Giugno 2020 0 commenti
L’Ammaccata, la vera pizza cilentana ora è registrata grazie a Cristian Santomauro 29 Maggio 2020 5 commenti
Acerra città della pizza. Viaggio tra i protagonisti che hanno creato una associazione 24 Maggio 2020 3 commenti
Università di Napoli: lezioni di pizza all’Università con il corso accademico e gratuito con il Mooc di Federica!!! Ecco come seguirlo 17 Marzo 2020 0 commenti
MIGLIORI PIZZERIE Prima della pizza: gli antipasti dei pizzaioli che non possiamo perdere perchè stanno spaccando 29 Febbraio 2020 3 commenti
La pizza del poverello di Daniele Ferrara e Valerio Iessi alla pizzeria I Borboni di Pontecagnano 2 Febbraio 2020 1 commento
Edizione straordinaria: Simone Padoan in trasferta all’Hotel Cristallo di Cortina d’Ampezzo 22 Gennaio 2020 1 commento
La cantina delle pizzerie, istruzioni per l’uso e i sette comandamenti da osservare 17 Gennaio 2020 1 commento
Pizza o pane e pomodoro, oltre a insegnare la pizza napoletana è necessario educare anche il gusto per reggere il successo 16 Gennaio 2020 5 commenti