APPENA COTTI

Quattro annate di Montiano della Famiglia Cotarella a Battipaglia
Serata da ricordare al ristorante Cinque Foglie dell’Hotel Commercio di Battipaglia della famiglia Adinolfi dove sta approdando Roberto Allocca per realizzare un progetto...

I tre straordinari cru di Greco di Cantine Di Marzo a Vinitaly
di Alberto Nigro A Tufo i tempi sembrano essere maturi per affrontare un discorso sulla zonazione. Il piccolo comune irpino...

La cantina dei vini campani da non perdere: 48 etichette di 16 tipologie
I migliori 48 vini della Campania La Campania è una goccia nel mare del vino italiano, poco più di un milione di...

Cantina Amalberga e la doc Ostuni
di Titti Dell'Erba Amalberga nasce con l'intento di valorizzare e diffondere la ricchezza enologica di un territorio ricco di potenziale: la DOC...

Olio Jannìa, due fratelli lasciano Napoli per coltivare gli ulivi in Calabria
di Mariangela Barberisi Ci sono storie che hanno radici profonde, altre che sono come tesori nascosti e ritrovati solo con il tempo....

Finocchiona Igp: profumo di Toscana in un Salume
di Marina Betto Su un tagliere di affettati misti non può mancare la Finocchiona IGP, un salume dal profumo inconfondibile dato dall’ingrediente...

Cucina stellata e cucina da osteria possono convivere?
di Francesco Raguni Talvolta viene naturale chiedersi se tipologie differenti di cucina, come quella stellata e quella da osteria, possano convivere. La...

Praesentia – Tour di sapori vesuviani autentici
di Laura Guerra La terra nera vesuviana, le persone che la valorizzano con il lavoro in orti, vigneti, laboratori, cantine e cucine protagonisti...