• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le pizzerie
  2. Puglia

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
BariBarletta-Andria-TraniBrindisiFoggiaLecceTaranto
Brando Pizza Bistrot, Gioia del Colle (BA), mozzarella di gioia del colle dop, mozzarella di gioia dop, pizzerie puglia

Brando Pizza Bistrot a Gioia del Colle, Roberta Esposito e la Pizza all’Assassina

5 Dicembre 2025 0 commenti
Conversano (BA), Don Carlo, pizzeria Don Carlo

Don Carlo la pizzeria di Conversano dove ti senti a casa dal primo morso

22 Novembre 2025 0 commenti
Foggia, Apricena, paposcia, paposcia del Gargano

Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena

7 Novembre 2025 1 commento
Roberta Esposito protagonista al Party After Prize di 50 Top Pizza World 2024
Bari, Brando Pizza Bistrot, Gioia del Colle

Roberta Esposito porta la sua pizza in Puglia a Gioia del Colle al Brando Pizza Bistrot

7 Settembre 2025 0 commenti
Luppolo & Farina
Latiano (BR), Luppolo & Farina

Luppolo & Farina: la pizzeria di Cristiano Taurisano che detta legge in Puglia

16 Giugno 2025 0 commenti
Pizzeria Spicchi & Morsi
Taranto, Pizzeria Spicchi & Morsi

Pizzeria Spicchi & Morsi di Vito Fuggeti a Taranto, specializzato nel gluten free

10 Febbraio 2025 0 commenti
Pizzeria 70042
Mola di Bari (BA), Pizzeria 70042

Da Pizzeria 70042 a Mola di Bari un incredibile viaggio culinario: il connubio di prodotti e sapori dall’Italia e dal mondo è l’iter perfetto

14 Gennaio 2025 0 commenti
Regina Margherita di Orazio Chiapparino
Pizzeria Regina Margherita, San Giovanni Rotondo (FG)

“D’Orazio – lievitati in cucina”: il fil rouge Puglia-Sicilia in direzione futuro

29 Dicembre 2024 0 commenti
Villa Pinciana - La Contadina
Brindisi, Pizzeria Villa Pinciana, Torre Susanna

Villa Pinciana, Pizzeria a Torre Santa Susanna (BR), nell’Alto Salento

5 Ottobre 2024 0 commenti
Michel Greco
Gallipoli (LE), Pizzeria Lievita 72

Pizzeria Lievita 72 a Gallipoli di Michel Greco

21 Luglio 2024 0 commenti
Pizzeria Levante Pizza Nerano
Altamura (BA), Levante Eat Pizza

Pizzeria Levante Eat di Altamura di Francesco Pellegrino

14 Luglio 2024 2 commenti
Foggia, pizzeria Gargano

La Cruna del Lago Pizza & Cucina a Lesina: la biodiversità territoriale sulla pizza di Vincenzo D’Apote

anguilla, musciska di agnello
Alessandro Giuliani
Crudo alla Barese, Monopoli (BA)

A Bari e Monopoli, Crudo alla Barese, la pizzeria che si distingue dai luoghi comuni

16 Febbraio 2024 0 commenti
Federica e Valeriano - Fondatori Apicia Pizzeria
Apicia, Monopoli (BA)

Pizzeria Apicia Monopoli: nella botte piccola, ci sono le pizze buone

14 Gennaio 2024 0 commenti
L'Acquario - La Mielata
L'Acquario, Putignano (BA)

Pizzeria L’Acquario a Putignano (BA) in Puglia

3 Ottobre 2023 0 commenti
La cruna del lago, Lesina (FG)

La cruna del lago a Lesina, la pizza e la cultura del mare

anguilla
Pizzeria da Michele
Bari

Pizzeria da Michele a Bari: aspettativa e tradizione rispettata

15 Febbraio 2023 0 commenti
Pizza di scarole, preparazione
Puglia, Roma, Sicilia, MIGLIORI PIZZERIE, pizza di scarola

La pizza con la scarola, un must campano: gli indirizzi dove mangiarla

pizza di scarola, Scarola
Andrea Godi
Lecce

Pizzeria 400 Gradi a Lecce, ecco perchè Andrea Godi ha spaccato

1 Febbraio 2022 2 commenti
Giuseppe Riontino cr. Rocco Lamparelli
Margherita di Savoia (BT)

Pizza Canneto Beach 2, il nuovo tempio della pizza in Puglia

6 Agosto 2021 1 commento
Da Cumba Frang - dal web
Bovino (FG)

La Pizza Napoletana nella Daunia. Da Cumba Frang a Bovino

17 Settembre 2020 0 commenti
Pomodoro e Basilico - La Pugliese
Martina Franca (TA)

“Pomodoro e Basilico” a Martina Franca. Pizza Napoletana in Valle d’Itria

1 Settembre 2020 0 commenti
Michel Greco
Gallipoli (LE)

Pizzeria Lievita Neapolitan Pizza 72 a Gallipoli

14 Agosto 2020 9 commenti
Regina Margherita
San Giovanni Rotondo (FG)

Regina Margherita di Orazio Chiapparino a San Giovanni Rotondo

18 Febbraio 2020 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social