APPENA COTTI

Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 17| Lara Loreti
di Chiara Giorleo I numeri parlano chiaro: le donne rappresentano la maggioranza degli addetti e dei manager nell’ambito marketing e comunicazione (80%),...

Alberto Grandi mette la Bufala sulla Pizza Paulista
Alberto Grandi ha un problema. Abbastanza serio. Deve cercare di spararla sempre più grande (nomen omen) per mantenere la visibilità che si è...

Vittorio Feltri. La pizza, gli spaghetti e i pizzoccheri
Adoro Vittorio Feltri. Ma anche Sgarbi, pure Cruciani. Sono sempre stato affascinato dai borderline perché il mio vero nemico, sin da bambino, è...

Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
di Francesco Raguni La scorsa settimana, all’interno del suggestivo sito di Palazzo Scammacca del Murgo, sono state presentate le nuove etichette degli...

Garantito IGP | Da Sora Maria e Arcangelo: dove si mangia benissimo perché… è spesso chiuso
di Carlo Macchi Pensandoci bene da cosa si capisce il successo di un ristorante? Dai guadagni? Dal fatto che è sempre pieno...

Taverna del Porto a Tricase, la tradizione raccontata da Alfredo De Luca
Taverna del Porto a Tricase Via Cristoforo Colombo, 121. Porto Tel. 0833 775336 Sempre aperto Chiuso domenica sera e mercoledi C'è una...

Mirepoix: sedano, carota e cipolla di Alessio Campochiaro
Alessio Campochiaro di Osteria del Mare a Forte dei Marmi partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
"Ancora a Sud… ancora più a Sud", è con queste parole e con l'entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l'inaugurazione...