APPENA COTTI
Struffoli in commercio nelle panetteria a 18-22 euro al chilo
di Antonino Siniscalchi Nell’era dei panettoni “grandi firme”, a caratterizzare il Natale in costiera resiste la tradizione degli struffoli. Accanto alla produzione...
Sono troppo giovane per un premio alla carriera! Sal De Riso story, da Minori in Costa d’Amalfi al Mondo
di Santa Di Salvo “Sono troppo giovane per un premio alla carriera!” scherza (ma non troppo) Sal De Riso alla consegna della...
Bianco Natal…quali vini bianchi scegliere per la Vigilia
di Gennaro Miele Nel mio lavoro consiglio quotidianamente vini da regalare per ogni tipologia di evento ma nessuno come la ricorrenza del...
L’isola di Capri con Jumeirah Capri Palace tra le eccellenze della cucina italiana
di Marco Milano Doppio riconoscimento per il Jumeirah Capri Palace premiato per 50 Top Italy 2025 sia per il ristorante “L’Olivo”, terzo...
Grande successo per il “FCF Christmas Charity 2024 Concerto di Natale”
600 ospiti per una serata di festa, di musica ma soprattutto di solidarietà per il futuro dei giovani di Secondigliano. La raccolta fondi...
Un viaggio nel mondo “natural” dello Champagne
di Tonia Credendino Champagne rari, terroir e zone di produzione: il meglio del lusso, da Stefano Pagliuca. Sono in quella chat...
Come è nata davvero la birra di Natale?
di Francesco Selicato Quando si pensa al Natale, per chi è appassionato di birra, non può che venire in mente le famose...
Marco Aliberti: “sognavo di fare l’artista”. E in effetti ci è riuscito
di Francesca Pace Faccio quattro chiacchiere con Marco Aliberti, classe 1984, mangiando una fetta del suo incredibile panettone. Credo di averli assaggiati tutti e...