Napoli, pasticceria napoletana Lo “zeppolone” rose e fragole crema pasticciera, fiori, Frutta, pasta choux
Sicilia, cucina regionale, cucina vegetale La caponata di melanzane alla siciliana aceto, cipolla, Melanzane, pinoli, Pomodoro, zucchero
Agrigento, dolci conventuali, dolci siciliani Ova a murina: la versione estiva del cannolo siciliano Cacao, frutta candita, Latte, Mandorle, marsala, Uova
Napoli, cucina aristocratica Torta di maccheroni: la versione aristocratica della frittata di pasta prosciutto, scamorza, Spaghetti, Uova
arte del ricevere, grigliate Il Barbecue: le buone regole di un salotto in giardino Carne, mango, Miele, senape
Salerno, carciofini, Piana del Sele Luca ed Annachiara: una storia d’amore “green” a Pontecagnano 12 Maggio 2023 5 commenti
Cucina tradizionale siciliana L’influenza della cucina ebraica in Sicilia e la triglia allo zafferano pinoli, Triglie, Zafferano
Campania, cilento, erbe spontanee, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Uova ed erbe spontanee: la primavera è servita borragine, cacioricotta, Uova, vitalba
Napoli, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado Capretto, limone, Uova
Il Medioevo a tavola nel carcere di Salerno. Quando il riscatto passa per la cucina. 3 Marzo 2023 0 commenti