Napoli, cucina aristocratica Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù Pasta, prosciutto, salsiccia
Campania, cucina contadina Zucca lunga con le uova ovvero l’altra faccia del Sarchiapone Formaggio pecorino, Uova, Zucca
conserve, marmellata di albicocche Le mie cinque regole per fare bene la marmellata albicocche, limone, vaniglia, zucchero
Napoli, pasticceria napoletana Lo “zeppolone” rose e fragole crema pasticciera, fiori, Frutta, pasta choux
Sicilia, cucina regionale, cucina vegetale La caponata di melanzane alla siciliana aceto, cipolla, Melanzane, pinoli, Pomodoro, zucchero
Agrigento, dolci conventuali, dolci siciliani Ova a murina: la versione estiva del cannolo siciliano Cacao, frutta candita, Latte, Mandorle, marsala, Uova
Napoli, cucina aristocratica Torta di maccheroni: la versione aristocratica della frittata di pasta prosciutto, scamorza, Spaghetti, Uova
arte del ricevere, grigliate Il Barbecue: le buone regole di un salotto in giardino Carne, mango, Miele, senape
Salerno, carciofini, Piana del Sele Luca ed Annachiara: una storia d’amore “green” a Pontecagnano 12 Maggio 2023 5 commenti
Cucina tradizionale siciliana L’influenza della cucina ebraica in Sicilia e la triglia allo zafferano pinoli, Triglie, Zafferano
Campania, cilento, erbe spontanee, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Uova ed erbe spontanee: la primavera è servita borragine, cacioricotta, Uova, vitalba
Napoli, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado Capretto, limone, Uova
Il Medioevo a tavola nel carcere di Salerno. Quando il riscatto passa per la cucina. 3 Marzo 2023 0 commenti