Campania, Salerno, cucina contadina Vita, morte e Rinascita: i simboli della zuppa di grano e fagioli della Settimana Santa Fagioli, Grano
Campania, Salerno, dolci pasquali La Tennerata di Castel San Lorenzo secondo Angela Mazzaccaro dell’Agriturismo L’Occhiano Pasta, Ricotta, Spezie
Campania, Salerno, carciofo di paestum, cucina di quaresima Brodo di carciofi: la Quaresima a casa mia 7 Marzo 2025 0 commenti
Campania, Salerno, conserve Nel Vallo di Diano il Cunzarieddu, ovvero l’altra faccia dell’“allardiata” napoletana erbe aromatiche, lardo
Campania, Salerno, cucin tradizionale, ricette primi piatti Come eravamo: ad Eboli Raffaele Spagnuolo e gli spaghetti con l’aringa affumicata aringa affumicata
Campania, Salerno, ricette polenta Ad Eboli la Farinata di Nunziatina Vignes, il piatto della condivisione Fagioli, farina di mais
Campania, Salerno, cucina cilentana A Montano Antilia un’antica interpretazione della melanzana ‘mbuttunata cacioricotta, Melanzane, uovo
Campania, Salerno, alici, cucina di pesce È (ancora) il tempo migliore delle alici 2 Agosto 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Ricette del Primo Maggio L’insalata mediterranea del Primo Maggio cereali, Frutta, Legumi
Campania, Salerno, cilento, piatti pasquali I calzoni cilentani del Venerdì Santo Alici, bieta, cipolle novelle, olive
Campania, Salerno, cilento, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, tradizioni natalizie Il Natale cilentano: ruospi, zeppolelle e baccalà alici di Menaica, farina, lievito
Campania, Salerno, dolci di castagne Montblanc: il dolce sabaudo che piace ai meridionali Castagne, Cioccolato, panna
Campania, Salerno, conserve, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano Il nettare di fichi cilentano fichi bianchi del Cilento
Campania, Salerno, cucina di riciclo Le (insolite) polpette di pollo e peperoni formaggio, pane, Peperoni, pollo arrosto
Campania, Salerno, Cucina di casa La pizza rustica delle sorelle Ormando Caciocavallo, primosale, soppressata
Salerno, carciofini, Piana del Sele Luca ed Annachiara: una storia d’amore “green” a Pontecagnano 12 Maggio 2023 5 commenti