APPENA COTTI
![Ivano Veccia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/11/Ivano-Veccia-240x240.webp)
Pizzeria Allegrio, si chiude l’avventura romana di Ivano Veccia
Peppe Aiello dirige la pizzeria di via Veneto Finisce l'avventura di Ivano Veccia a Roma durata sette anni. Il pizzaiolo ischitano in pratica...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Daniela-De-Maria-240x240.jpg)
Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
Daniela De Maria, moglie di Enzo Rillo, patron della Fortezza di Torrecuso, è scomparsa stamane a 47 anni dopo aver combattuto con orgoglio...
![Il pizzaiolo Enzo Coccia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Enzo-Coccia-240x240.jpg)
Enzo Coccia, il ragazzo della Duchesca che ha creato la pizza moderna
di Emanuela Sorrentino Cita Winston Churchill pensando alla frase diventata anche il suo credo: «Il successo non è definitivo, il fallimento non...
![Cavolfiore della Piana del Sele](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-15-at-12.10.01-240x240.jpeg)
Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
Appuntamento il 12 settembre 2024 a Milano per la Conferenza Stampa di presentazione La Organizzazione di Produttori “Solco Maggiore”, membro del comitato...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/02/fallback-featured-image-jpg.webp)
Cantina Boccella Rosa a Montemarano
BOCCELLA ROSA MONTEMARANO Contrada Terrone, 28 Tel.349 4292696 www.bøccellarosa.it Ettari: 10 di proprietà Bottiglie prodotte: 25mila Enologo: Carmine Valentino Certificazione biologica...
![il console messicano con gli chef e Gioi Capozzi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/il-console-messicano-con-gli-chef-e-Gioi-Capozzi-240x240.jpg)
Mexitaly gemellaggio gastronomico Messico – Italia
di Marco Contursi Fiesta. Tequila. Tortillas. Birra. Vino. Amici. Il Suino Casertano incontra la tortilla. Queste le parole...
![TurismoVacanza - stua-da-legn-alta-cucina-naturale-la-novita-veg-di-livigno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Stua-da-Legn-Andrea-Fugnanesi-240x240.jpg)
Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
Stua da Legn – Cucina Naturale a Livigno Hotel Lac Salin Via Saroch 496/D di Giulia Gavagnin Nel noiosissimo intercalare dei...
![Mama Bun - Cotoletta di melanzane, insalata, pomodorini arrostiti, veg-provola affumicata, salsa rosa](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Mama-Bun-Cotoletta-di-melanzane-insalata-pomodorini-arrostiti-veg-provola-affumicata-salsa-rosa-240x240.jpg)
A Napoli il Veg in versione fast food
di Marco Milano “Vi facciamo mangiare cose sfiziose e divertenti per un mondo Green, sostenibile, e pieno di animali”. A Napoli si può mangiare...