APPENA COTTI
Lievito e Tannino: Esplorando le Espressioni del Piedirosso nella Cantina Sorrentino in abbinamento alla pizza di Diego Vitagliano
Sorrentino Vini Vesuvio Via Panoramica, 2, 80042 Boscotrecase NA Telefono: 081 858 1117 di Antonella Amodio Il Piedirosso trova...
Impressioni dal SIAL Paris. Le tendenze: il piacere batte ancora l’innovazione. Protagonisti i prodotti italiani, dalla pasta ai formaggi ai dolci
di Alma Torretta Il SIAL di Parigi si è appena concluso, è stata un’edizione da record e l’Italia ne è stata protagonista....
Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà
Chef stellati e aziende vinicole da tutta la Campania sostengono i progetti della Fondazione Isaia per la formazione sartoriale a favore dei NEET. E...
Carputo mette due vini nel mare di Napoli in vista dei 30 anni
di Chiara Giorleo L’Azienda Carputo è una realtà di riferimento sul territorio dei Campi Flegrei innanzitutto per l’esperienza maturata in tanti anni...
White Chill Out a Pozzuoli: l’amore col mare
White Chill Out Via Giacomo Matteotti, 48 - Pozzuoli Tel 081 012 4726 Aperto tutti i giorni pranzo e cena di Francesca...
Invecchiato IGP | Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Doc Riserva Luigi Lepore 1998 – Lepore
di Lorenzo Colombo Quando sono state vendemmiate le uve per la produzione del vino che andiamo ad assaggiare mancavano ancora cinque anni...
La start up del riso, “Quanto”, fondata per diffondere la scienza dell’alimentazione lancia il riso “ebano”
di Marco Milano Ha visto i suoi natali, a Vercelli, “Quanto”, la “start up del riso che promuove la conoscenza scientifica sui...
Oasis – Sapori Antichi ed Essedue insieme per promuovere moda e gastronomia irpine
di Carmen Autuori Moda e gastronomia non sono due mondi distanti, ma uniti da un indissolubile filo rosso, ossia il desiderio del...