APPENA COTTI

Perché si taglia la schiuma della birra?
di Francesco Selicato La spillatura della birra è una vera e propria arte, fatta di gesti precisi e rituali che possono variare...

Peperone in Pasta Càuda: la ricetta di Lorenzo Randisi
Lorenzo Randisi di JY'S a Colmar (Francia) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Casa del Priore a Patti
di Marco Contursi La fisiognomica è scienza esatta, e quando ho visto Tina Gaglio e Antonella Mollica ho capito subito che avrei...

Il suino sardo da Casa e Putia
di Marco Contursi Il suino dei Nebrodi incontra il suino sardo a Messina??? Certo, se l’iniziativa vede la mente di Nino Mostaccio...

Ancora un viaggio memorabile con Moreno Cedroni, nell’anima del pesce
Madonnina del Pescatore a Senigallia Via, Lungomare Italia, 11 Telefono: 071 698267 Prenotazioni: morenocedroni.it di Giulia Gavagnin Tutto nacque al Capo di Buona Speranza,...

Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
di Tonia Credendino Sabato 22 marzo ho vissuto un’esperienza intensa, raffinata, profondamente autentica. Una giornata immersa nel mondo Mastroberardino, emblema di radici,...

Vini Antica Masseria Jorche – Nuove annate
di Enrico Malgi Sono passati molti anni, forse troppi, dall’ultima volta che avevo assaggiato gli ottimi vini dell’Antica Masseria Jorche di Torricella...

Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè
Da Casolaro opportunità per professionisti e appassionati. In programma anche un evento dedicato al risotto perfetto In un panorama gastronomico in continua evoluzione,...