Dry Milano: la pizza dell’anno di Lorenzo Sirabella vale il viaggio

Dry Milano Via Solferino, 33 Telefono: 02 6379 3414 Aperto da martedì a domenica dalle 18 alle 2 Lorenzo Sirabella...
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Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico

Seta - chef Antonio Guida di Giulia Gavagnin Ormai di casa da più di dieci anni al Seta, enclave lussuosa...
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Pizza della Settimana: “La Milano” di Enosteria Lipen abbinata a Abbazia di Rosazzo Livio Felluga

Enosteria Lipen Via Conte Paolo Taverna, 114,  Triuggio (MB) Telefono: 0362 919710 La Milano - Corrado Scaglione Enosteria Lipen di...
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Arte Bianca di Gabriele: pane e pizza in teglia di qualità a Roma

Arte Bianca di Gabriele a Roma Via Sangemini, 7 B/C Telefono: 06 275 7763 Dal martedì al sabato, dalle 11:00...
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Natale in tavola: ecco la minestra maritata con la giovenca sannita | L’idea del macellaio Social Vincenzo Natale per il piatto tipico delle feste 

minestra maritata Piatto nato in epoca romana, la minestra maritata è una delle pietanze più importanti della tradizione partenopea, che...
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