Un viaggio di sapori al Cariño Nikkei di Piazzetta Rodinò, Napoli

di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Il sushi peruviano, noto anche come Nikkei è una fusione affascinante tra la tradizione...
Leggi tutto

PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia

Intanto, una premessa da non sottovalutare: quando si parla di formati, quello più apprezzato dai turisti stranieri è la pasta...
Leggi tutto

A’mmasciata la pizzeria di Luca Tudda, il giovane talento di San Marco Argentano in Calabria

A’mmasciata Pizzeria Napoletana Autentica Via Alcide De Gasperi, 87018 San Marco Argentano CS Tel. 0984 518864 Aperto la sera. Chiuso...
Leggi tutto

La vendemmia a Capri di Raffaele Pagano (Joaquin)

Raffaele Pagano di Mariangela Barberisi C'è una Capri che racconta di tradizioni legate alla terra e alla storia contadina che...
Leggi tutto

Pizza Women, Marzia Buzzanca: il coraggio del cambiamento

Marzia Buzzanca   di Laura Guerra Cambiamento o inquietudine? Tutti e due, dipende dai momenti che contrappuntano i cicli della...
Leggi tutto

APPENA COTTI

Marchesi Antinori – Solaia 2021

Marchesi Antinori – Solaia 2021

di Raffaele Mosca Assaggiato pochi minuti dopo il Sassicaia 2021, protagonista della precedente puntata, l’ -aia chiantigiano, gemello diverso del Tignanello, per...

Leggi tutto »
0 commenti

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE