APPENA COTTI
La Bottega del Sale a Comacchio di Genny Pirazzoli
di Marco Contursi In un tempo in cui tutti postano ogni briciola che mangiano, io scrivo sempre meno. Dopo 25 anni di...
Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Antonio Tutino
Bro Pizzeria Piazza Mercato, 222b, 80142 Napoli NA Telefono: 081 379 7908 di Antonella Amodio La figura del sommelier...
Invecchiato IGP | Giusto alle Balze 2013 Toscana Rosso Igt Podere Marcampo
di Stefano Tesi Di vite da romanzo (scusate l’enogioco di parole, non ho resistito) il mondo del vino è pieno. Si tratta...
Coda di Volpe 2021 Masseria Frattasi
Al timone della splendida azienda di Montesarchio c’è il figlio Beniamino, ma qualcosa mi dice che l’idea di fare una Coda di Volpe...
Marchesi Antinori – Solaia 2021
di Raffaele Mosca Assaggiato pochi minuti dopo il Sassicaia 2021, protagonista della precedente puntata, l’ -aia chiantigiano, gemello diverso del Tignanello, per...
Ad Eboli la Farinata di Nunziatina Vignes, il piatto della condivisione
Portare a bollore l’acqua in una pentola alta con il sale grosso ed un paio di cucchiai di olio. Versarvi a pioggia la farina...
A Castelfiorentino Stefania Calugi, la signora del tartufo
Stefania Calugi – Tartufi dal 1908 Via Cerbioni 38, località Cambiano Castelfiorentino Telefono: 0571- 672185 di Carmen Autuori Stefania Calugi, titolare...
Villa Matilde, Daltavilla Greco di Tufo Docg 2023. La sfida irpina di Maria Cristina De Simone Avallone
di Giulia Cannada Bartoli La zona di produzione delle uve destinate a denominazione di origine controllata e garantita del Greco di Tufo...