APPENA COTTI

Ottouve Gragnano Penisola Sorrentina Dop 2024 | Salvatore Martusciello non desiste
di Giulia Cannada Bartoli ll Gragnano è il vino storico dei napoletani. Aglianico e piedirosso (per’e palummo) sono le uve più note,...

Il Vulture presenta il piano “TwoEu” per comunicare e valorizzare olio e vino dop
di Antonio Di Spirito Alcuni giorno orsono si è tenuta a Roma, presso la sede della Stampa Estera a Palazzo Grazioli, una conferenza stampa...

Successo per la seconda edizione di Emozione tra le Stelle la cena in memoria di Luciano Bifulco
di Annatina Franzese Bissa il successo del 2024, "Emozione tra le Stelle", la charity dinner organizzata alla "Braceria Bifulco" in memoria del...

Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi, l’osteria emiliana a New York
Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi a New York 27 E 20th St, New York, 10003 Tel.: +1 646-692-9090 www.rezdora.nyc Sempre aperto, lunedì solo la...

Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
La XIV edizione del Festival del Verde, organizzata dall'Associazione Giardini del Volturno presso il San Bartolomeo Green Events Experience Park, è alle porte!...

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania venerdì 4 aprile 2025, in via Manzoni 80. Il locale che ospiterà...

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra
Vincenzo Nicotra di Scirocco Sicilian Fish Lab a Catania (CT) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19
Tornano i corsi di educazione alimentare organizzati dalla Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri e dal maestro pizzaiolo Antonino Esposito. Serate...