APPENA COTTI
La Pasticceria Pesce celebra il decimo anniversario della Cassata Avellana e i successi internazionali di Pasquale Pesce
Appuntamento il 24 novembre ad Avella per festeggiare i dieci anni della celebre Cassata Avellana, simbolo dell’eccellenza dolciaria irpina, e per celebrare i recenti trionfi...
Barcaccia 2022 Lazio Igt Poggio Le Volpi
Datemi un Bombino e vi solleverò il mondo. Si, un Bombino, laziale e non pugliese, alle porte di Roma, la Barcaccia dell’azienda Poggio...
Don Pasta, Il pranzo della Domenica. Il Saggiatore
di Alfonso Sarno Annunziata, Filomena, Ornella, Marinetta, Beatrice, Luciana, Mirella, Sara, Giuliana, Nazzarena, Luigina, Bruna, Enrica, Rosina, Rachele, Carmen, Vanda, Graziella, Laura,...
La Garfagnana in autunno, piccola guida da non perdere
di Marco Contursi Autunno, la stagione perfetta per visitare la Garfagnana, la valle del Serchio in provincia di Lucca. La terra di Giovanni Pascoli...
Roma, Supplizio di Arcangelo Dandini a piazza Fiume è anche osteria
SUPPLIZIO OSTERIA Via Bergamo, 24 Tel. 06 8681 0587 Aperto: dal lunedi al sabato ore 12:00-16:00 e 18:00-22:30 Chiuso: domenica di Virginia...
La Pergola di Heinz Beck a Roma è un posto pazzesco da regalarsi almeno una volta nella vita
La Pergola Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel Via Alberto Cadlolo, 101, Roma Telefono: 06 3509 2152 Aperta a cena dal martedì al sabato. Chiusa...
Pozzuoli, ‘Ncopp’ a’ Terra. Contemporanea Taverna nel cuore dei Campi Flegrei
di Giulia Cannada Bartoli In una luminosa e azzurra domenica di novembre affollata di turisti voglio andare via dal caos… Dove? Mais,...
Clinica Gastronomica Arnaldo è la stella Michelin più longeva d’Italia, dal 1959
di Marco Contursi Clinica Gastronomica Arnaldo: io ci sono stato. E ve lo racconto. Voi però, fate come San Tommaso, e venite a...