APPENA COTTI

Successo per la seconda edizione di Emozione tra le Stelle la cena in memoria di Luciano Bifulco
di Annatina Franzese Bissa il successo del 2024, "Emozione tra le Stelle", la charity dinner organizzata alla "Braceria Bifulco" in memoria del...

Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi, l’osteria emiliana a New York
Rezdôra Italian Restaurant di Stefano Secchi a New York 27 E 20th St, New York, 10003 Tel.: +1 646-692-9090 www.rezdora.nyc Sempre aperto, lunedì solo la...

Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
La XIV edizione del Festival del Verde, organizzata dall'Associazione Giardini del Volturno presso il San Bartolomeo Green Events Experience Park, è alle porte!...

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania venerdì 4 aprile 2025, in via Manzoni 80. Il locale che ospiterà...

Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra
Vincenzo Nicotra di Scirocco Sicilian Fish Lab a Catania (CT) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top...

Sorrento. Due serate educative con Slow Food e Antonino Esposito, per scoprire i segreti di formaggi e salumi Nel locale di Marina Piccola, venerdì 4 e domenica 13 aprile, ore 19
Tornano i corsi di educazione alimentare organizzati dalla Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri e dal maestro pizzaiolo Antonino Esposito. Serate...

La Disfida del Soffritto di Maiale 2025: vince la comunità di Taurasi e lo straordinario patrimonio enogastronomico irpino
di Carmen Autuori Competizione goliardica non è una contraddizione nei termini – e non lo è mai stata – per i 15...

A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?
di Marco Milano Salt Bae e “con mollica o senza” a Capri? L’indiscussa icona della carne di gran lusso, così esclusiva da...