APPENA COTTI
La Garfagnana in autunno, piccola guida da non perdere
di Marco Contursi Autunno, la stagione perfetta per visitare la Garfagnana, la valle del Serchio in provincia di Lucca. La terra di Giovanni Pascoli...
Roma, Supplizio di Arcangelo Dandini a piazza Fiume è anche osteria
SUPPLIZIO OSTERIA Via Bergamo, 24 Tel. 06 8681 0587 Aperto: dal lunedi al sabato ore 12:00-16:00 e 18:00-22:30 Chiuso: domenica di Virginia...
La Pergola di Heinz Beck a Roma è un posto pazzesco da regalarsi almeno una volta nella vita
La Pergola Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel Via Alberto Cadlolo, 101, Roma Telefono: 06 3509 2152 Aperta a cena dal martedì al sabato. Chiusa...
Pozzuoli, ‘Ncopp’ a’ Terra. Contemporanea Taverna nel cuore dei Campi Flegrei
di Giulia Cannada Bartoli In una luminosa e azzurra domenica di novembre affollata di turisti voglio andare via dal caos… Dove? Mais,...
Clinica Gastronomica Arnaldo è la stella Michelin più longeva d’Italia, dal 1959
di Marco Contursi Clinica Gastronomica Arnaldo: io ci sono stato. E ve lo racconto. Voi però, fate come San Tommaso, e venite a...
Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti
I Panettoni 300mila non sono solo deliziosi e avvolti nei profumi di arance, miele e vaniglia: sono l’essenza di un sogno di inclusione,...
Panettone 2024 tutto caprese al limone e profumo di limone
di Marco Milano Pasta di limone, cubetti canditi e cioccolato bianco profumato al limone. Questa la “ricetta” del panettone 2024 “made in Capri”. Per...
Brunello di Montalcino negli Usa: la nuova frontiera è il Sud
Centotrenta milioni di abitanti (il 40% del totale), un pil da 9 mila miliardi di dollari, un epicentro non solo dell’elettorato trumpiano ma...