Doppio macchiato solo schiuma tazza grande con scappellamento a destra: troppe voglie per un caffè 16 Settembre 2010 31 commenti
Tempo di pomodoro san Marzano dop. Ci spiega tutto il presidente del Consorzio Edoardo Ruggiero con visita a Danicoop 14 Agosto 2010 16 commenti
Basilicata d’autore. Il Canestrato di Moliterno raccontato da Federico Valicenti 6 Agosto 2010 21 commenti
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Presidio Slow Food: la salsiccia rossa di Castelpoto nel Sannio beneventano 27 Aprile 2010 5 commenti
Carcioffoliata, carciofolata. Lunedì in Albis 2010 ad Acerra e la Madonna delle Galline a Pagani 6 Aprile 2010 1 commento
Il Carciofo secondo Federico: pregi, effetti salutari e un infuso al vino per sostenere il fegato 23 Marzo 2010 0 commenti
L’arancia staccia di Tursi con quattro ricette dolci di Federico Valicenti 7 Febbraio 2010 1 commento