Il Broccolo di Paternopoli è il nuovo Presidio Slow Food irpino. Aspettando Aprilatica 12 Febbraio 2012 1 commento
Orta di Atella (CE) Orta di Atella, Nocillo Leanza: dal 1890 il nocillo di riferimento in Italia 21 Dicembre 2011 7 commenti
Panettone Alfonso Pepe! Quando il Sud annulla il ritardo: ecco come nasce il nuovo panettone artigianale più amato dagli italiani 18 Dicembre 2011 18 commenti
Torroni e croccantini di San Marco dei Cavoti, il paese sannita di Hänsel e Gretel: Borrillo e Serio 16 Dicembre 2011 1 commento
La ricetta cilentana. Come preparare e dove trovare i fichi secchi imbottiti 8 Novembre 2011 9 commenti
La melanzana secondo Federico Valicenti. Due ricette classiche: melanzane al cioccolato e parmigiana di melanzane 17 Luglio 2011 10 commenti
Vallo della Lucania, il vero Farmers’ Market cilentano: vi presento i miei spacciatori No Selecta 9 Luglio 2011 39 commenti
Il caffè e suoi mille sapori in scena al Centro Commerciale Campania con Slow Food 30 Maggio 2011 3 commenti
Panino con il Lampredotto! Lido Vannucchi ci presenta quello mitico del banco 75 di Beatrice Trambusti al Mercato di San Lorenzo 21 Maggio 2011 11 commenti
Aspettando Paestum. Aldo Fiordelli: ma quale bunga bunga, la mozzarella è il frutto dell’amor 20 Maggio 2011 7 commenti
Paestum, 27-29 maggio. Sulle strade della mozzarella. Quelle trecce che mi fanno impazzire 15 Maggio 2011 8 commenti
Morigerati (SA) Agriturismo biologico Murikè a Morigerati e il fico bianco del Cilento 27 Aprile 2011 2 commenti