Marco Bolasco e Marco Trabucco: Cronache Golose, vite e storie di cuochi italiani 22 Gennaio 2012 1 commento
Per…Alice ovvero Storia delle storie di un angolo del Mediterraneo a Pisciotta 12 Agosto 2011 1 commento
Il vino e il mare, guida alla vite difficile delle piccole isole di Andrea Gabbrielli 8 Agosto 2011 1 commento
A grande richiesta: la Newton Compton ripubblica La Cucina Napoletana di Mare 11 Aprile 2011 7 commenti
Turismo del vino, e-book di Elisabetta Tosi e Giampiero Nadali: Manuale di conversazione per eno-turisti 10 Aprile 2011 0 commenti
Il sangue di Montalcino, la recensione sul Mattino del giallo di Giovanni Negri |Einaudi 10 Marzo 2011 0 commenti
Napoli è servita. La storia di Mimì alla Ferrovia raccontata da Giuseppe Crimaldi 28 Gennaio 2011 4 commenti
La Guida alle pizzerie di Puglia di Vigna del Mar, Nicola Campanile, Luigi Iamele e Vincenzo Lopriore. Della serie: mai una recensione da un amico:-) 28 Dicembre 2010 35 commenti
Ilaria Bellantoni alla Feltrinelli Milano rivela i retroscena del libro Lo Chef è un Dio, che poi voleva titolare Odio Cucinare 19 Novembre 2010 15 commenti
Francesco Piccolo: Momenti di trascurabile felicità. Message in a bottle, of wine 17 Novembre 2010 5 commenti
La guida Espresso Le Tavole della birra curata da Antonio Paolini e Roberta Corradi 6 Novembre 2010 4 commenti
La Guida Michelin: le origini della Rossa. In attesa dell’edizione Italia 2011 1 Novembre 2010 8 commenti