Pinchiorri a due voci, il libro che racconta l’epopea dell’Enoteca Pinchiorri e la vita unica di Annie e Giorgio 13 Febbraio 2018 0 commenti
Fettuccine Alfredo Day: la vera storia del piatto che piace agli americani nel libro di Clementina Pipola 7 Febbraio 2018 1 commento
Grandi Champagne di Alberto Lupetti, la migliore guida delle etichette in vendita in Italia 10 Dicembre 2017 0 commenti
Baccalà e stoccafisso: sapevate che la Campania è la prima regione per consumo? A Napoli nasce l’Accademia e la città sale in cattedra 5 Dicembre 2017 0 commenti
Luigi Moio sul Respiro del Vino e Luciano Pignataro sulla Cucina Napoletana a Vallo della Lucania 9 Giugno 2017 3 commenti
Vallo della Lucania – Il respiro del vino di Luigi Moio e La cucina napoletana di Luciano Pignataro 6 Giugno 2017 3 commenti
Pizzeria Da Michele: Okkkey, imparate una volta per tutte la storia della pizza napoletana 30 Aprile 2017 0 commenti
Sapori & Saperi. Nasce la nuova collana food di Alessandro Polidoro Editore 9 Febbraio 2017 0 commenti
Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani 9 Febbraio 2017 0 commenti
Luigi Moio, Il Respiro del Vino per Mondadori. La scienza è più vicina allo Spirito di sciamani e stregoni 4 Dicembre 2016 1 commento
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Food Law di Carmine Coviello e Davide Mondin: da Alma il primo studio legale su come tutelare le proprie ricette 25 Agosto 2016 0 commenti
La Buona Pizza il nuovo libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli con le foto di Alessandra Farinelli 12 Luglio 2016 0 commenti
Presentazione del libro di Ciro Salatiello e del Kepurp alla convention Autogrill al Royal Continental 11 Marzo 2016 0 commenti