Baccalà e stoccafisso: sapevate che la Campania è la prima regione per consumo? A Napoli nasce l’Accademia e la città sale in cattedra 5 Dicembre 2017 0 commenti
Luigi Moio sul Respiro del Vino e Luciano Pignataro sulla Cucina Napoletana a Vallo della Lucania 9 Giugno 2017 3 commenti
Vallo della Lucania – Il respiro del vino di Luigi Moio e La cucina napoletana di Luciano Pignataro 6 Giugno 2017 3 commenti
Pizzeria Da Michele: Okkkey, imparate una volta per tutte la storia della pizza napoletana 30 Aprile 2017 0 commenti
Sapori & Saperi. Nasce la nuova collana food di Alessandro Polidoro Editore 9 Febbraio 2017 0 commenti
Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani 9 Febbraio 2017 0 commenti
Luigi Moio, Il Respiro del Vino per Mondadori. La scienza è più vicina allo Spirito di sciamani e stregoni 4 Dicembre 2016 1 commento
8 settembre I primi 40 anni di storia della Cantina di Solopaca in un libro 8 Settembre 2016 0 commenti
Food Law di Carmine Coviello e Davide Mondin: da Alma il primo studio legale su come tutelare le proprie ricette 25 Agosto 2016 0 commenti
La Buona Pizza il nuovo libro di Tania Mauri e Luciana Squadrilli con le foto di Alessandra Farinelli 12 Luglio 2016 0 commenti
Presentazione del libro di Ciro Salatiello e del Kepurp alla convention Autogrill al Royal Continental 11 Marzo 2016 0 commenti
Inventing The Pizzeria: il libro di Antonio Mattozzi sulle origini della pizza tradotto in inglese 25 Gennaio 2016 1 commento
NOPI, il libro delle ricette del ristorante di Ottolenghi, ora anche in italiano 4 Gennaio 2016 0 commenti