Clara e Gigi Padovani. Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette, Mondadori 23 Dicembre 2019 0 commenti
Cristiana Lauro, Easywine è il libro scritto per tutti che dovrebbero leggere, anzitutto i Sotuttoio e i Oravispiego 19 Dicembre 2019 0 commenti
“Pasta Grannies”: il libro sulle nonne italiane della pasta di Vicky Bennison 13 Dicembre 2019 0 commenti
Slow Wine 2020, ecco i motivi per comprare la decima edizione fresca di stampa 20 Ottobre 2019 0 commenti
Guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri di Roma e del Lazio, l’ennesimo successo di Giuseppe Cerasa conferma che c’è spazio per le guide fatte per i lettori 8 Ottobre 2019 0 commenti
Basta mangiare senza se non ci sono motivi medici. I Nuovi Onnivori di Roberta Schira! 26 Luglio 2019 5 commenti
Finalmente una guida dei vini e degli oli della Calabria, la firmano l’Ais e Rubbettino 30 Aprile 2019 0 commenti
Oggi pomeriggio alla Dolce & Salato la presentazione del libro “La pizza. Una storia contemporanea”. La tradizione della pizza e la sua evoluzione 11 Marzo 2019 0 commenti
Sabato 5 gennaio, giornata dedicata alla pizza di Tramonti con la presentazione del libro La Pizza della Hoepli 4 Gennaio 2019 0 commenti
Ed ora tutti a leggere il libro “Peppe Guida il mio Sud in 60 ricette” per evitare di cadere nella idiozia gastronomica 3 Gennaio 2019 0 commenti
Scontri legali nel mondo pizza: tra famiglie per i marchi, sulla origine della margherita e tanto altro nel libro dell’avvocato Angelo Pisani Diritto alla Pizza 10 Dicembre 2018 0 commenti
Giuseppe Palmieri: il futuro della cucina è nella sala! Ecco perchè il suo libro andrebbe letto anzitutto dai cuochi 30 Novembre 2018 1 commento
Salerno A Battipaglia il 10 dicembre la prima uscita del libro sulla Pizza che ho pubblicato con Hoepli 30 Novembre 2018 0 commenti
Passione Pura, il nuovo libro di Heinz Beck: il grande cuoco tiene la dispensa vuota 28 Novembre 2018 1 commento
Alice Waters, Con tutti i miei sensi. Slow Food Editore. Storia di una cuoca rivoluzionaria da mandare a memoria per entrare nel futuro 5 Novembre 2018 1 commento
Pinchiorri a due voci, il libro che racconta l’epopea dell’Enoteca Pinchiorri e la vita unica di Annie e Giorgio 13 Febbraio 2018 0 commenti
Fettuccine Alfredo Day: la vera storia del piatto che piace agli americani nel libro di Clementina Pipola 7 Febbraio 2018 1 commento
Grandi Champagne di Alberto Lupetti, la migliore guida delle etichette in vendita in Italia 10 Dicembre 2017 0 commenti