“I migliori anni della nostra vita”, il romanzo di Rodolfo Baldassarri ambientato fra le due Costiere 15 Giugno 2021 0 commenti
La guida alle 150 trattorie napoletane con il miglior rapporto prezzo qualità di Alberto Castellano 16 Marzo 2021 2 commenti
Metodo Cilento, I cinque segreti dei centenari. Mondadori. La filosofia del Cuoncio Cuoncio 8 Marzo 2021 1 commento
Alimentiamo la solidarietà | Il perfetto connubio tra sport e cucina calabrese. Tutto in un libro della Vibonese 23 Febbraio 2021 0 commenti
Lejla Mancusi Sorrentino, La birra. Storia della bevanda più diffusa nel mondo. Grimaldi & C. Editori 23 Febbraio 2021 0 commenti
“Quando un piatto fa storia”, a cura di Susan Jung, Howie Kahn, Christine Mulke, Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar, Richard Vines, Phaidon 2019 6 Gennaio 2021 0 commenti
Gianfranco Manfredi, Librandi storie di uomini, vigneti e vini. Rubbettino Editore 27 Dicembre 2020 0 commenti
Porthos 37 è l’evento dell’anno per il mondo del vino: l’ultimo numero della rivista di Sandro Sangiorgi dedicato ai vini naturali 8 Dicembre 2020 1 commento
Elisabetta Moro e Marino Niola, I segreti della Dieta Mediterranea. Mangiare bene e stare bene. Il Mulino 24 Novembre 2020 1 commento
“Tre stelle Michelin”, l’Enciclopedia dell’alta ristorazione mondiale che ogni appassionato dovrebbe possedere 15 Settembre 2020 1 commento
“Per Sfortuna o per Caso, come l’arte bianca mi ha cambiato la vita”. Il libro di Salvatore Lioniello è una storia tutta da leggere 29 Luglio 2020 1 commento
Alberto Lupetti | Grandi Champagne, la nuova guida sulle etichette distribuite in Italia 1 Marzo 2020 1 commento
Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio 28 Gennaio 2020 0 commenti