Rigettando, il libro di Ugo Tognazzi che ci porta nella cucina delle passioni 22 Gennaio 2023 0 commenti
Pizza Revolution – il libro di Stefano Canosci edito Da Trenta Editore, presentazione in Anteprima al Fuori di Taste 2023 con Albert Sapere 13 Gennaio 2023 0 commenti
Pastena (FR): sabato 17 dicembre la presentazione del libro “Saperi e Sapori…Le ricette dei nonni” 15 Dicembre 2022 1 commento
“Roma de La Pecora Nera 2023”: la guida indipendente sull’offerta enogastronomica regionale 14 Dicembre 2022 0 commenti
A Tavola sulla Spiaggia, il libro di Gianni Mercatali con ricette del concorso e il ricordo di Ugo Tognazzi 11 Agosto 2022 0 commenti
Almanacco alimentare di Puglia. Gusti, sapori, varietà: il libro di Michele Polignieri da non perdere 31 Luglio 2022 0 commenti
Il paese dei limoni di Manuela Soressi – presentazione del libro a Roma al Mercato Centrale 17 Giugno 2022 0 commenti
Davide Paolini, Confesso che ho Mangiato. Dal suo ultimo libro una riflessione sulla critica liquida e sui critici da social 6 Maggio 2022 2 commenti
Le Stelle Michelin in Italia: la storia della guida in un libro con prefazione del suo direttore storico 27 Aprile 2022 0 commenti
Cucine dal Mondo La cucina ucraina e “le ricette per cucinare in santa pace” 19 Marzo 2022 0 commenti
Pizza. Storia napoletana, il nuovo libro di Antonio e Donatella Mattozzi edito da Slow Food 28 Gennaio 2022 1 commento
Il libro di Alessandro Basso sull’Antica Pizzeria Negri: Don Edoardo con la pizza in mano 8 Dicembre 2021 4 commenti
Come dare una personalità riconoscibile e amata ad un ristorante? Ecco il manuale Creative Restaurant Branding di Nicoletta Polliotto e Ilaria Legato 21 Novembre 2021 1 commento