Racconti in Osteria, il libro per i 20 anni di Osteria Canali di Sabrina Prisco 29 Ottobre 2024 0 commenti
Impoverimento del cibo, La Spesa nel Carrello degli Altri La Spesa nel carrello degli altri | Impoverimento del cibo, cambiamento climatico e possibili soluzioni 28 Ottobre 2024 0 commenti
Château d’Yquem Chateau d’Yquem i segreti di un vino leggendario, il libro di Cinzia Benzi 26 Settembre 2024 0 commenti
Nuove note di cucina salernitana Nuove note di cucina salernitana di Alfonso Sarno 23 Agosto 2024 5 commenti
vicolo della neve Raccontare il passato per costruire il futuro, il libro sul Vicolo della Neve 12 Luglio 2024 0 commenti
Le Intrepide Le Intrepide di Laura Donadoni: il suo ultimo libro sulle storie di donne, vino e libertà 25 Giugno 2024 0 commenti
al ristorante come al teatro, nuovo libro fausto arrighi Al ristorante come al teatro, il nuovo libro di Fausto Arrighi 1 Marzo 2024 0 commenti
Bob Noto Bob Noto – un libro sul precursore e ideologo del food design che “forse” oggi sarebbe a disagio 8 Febbraio 2024 0 commenti
cucina calabrese Pinuccio Alia, La cucina di tradizione in Calabria. Rubbettino 26 Gennaio 2024 0 commenti
Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2023-24 (II edizione) 25 Dicembre 2023 0 commenti
Lejla Mancusi Sorrentino, La patata. Storia – Leggende – Ricette. Grimaldi & C 26 Novembre 2023 0 commenti
Storia della pizza Luca Cesari | Storia della pizza – da Napoli a Hollywood 11 Luglio 2023 0 commenti
Gianfranco Nappi, Frammenti di storia delle civiltà del grano e del pane nel Mediterraneo, Infiniti Mondi 4 Giugno 2023 0 commenti
Tiziana Di Masi presenta la “La Signorina in dolce. Investigatrice pasticciera” alla Pasticceria De Vivo di Pompei 12 Maggio 2023 0 commenti