vicolo della neve Raccontare il passato per costruire il futuro, il libro sul Vicolo della Neve 12 Luglio 2024 0 commenti
Le Intrepide Le Intrepide di Laura Donadoni: il suo ultimo libro sulle storie di donne, vino e libertà 25 Giugno 2024 0 commenti
al ristorante come al teatro, nuovo libro fausto arrighi Al ristorante come al teatro, il nuovo libro di Fausto Arrighi 1 Marzo 2024 0 commenti
Bob Noto Bob Noto – un libro sul precursore e ideologo del food design che “forse” oggi sarebbe a disagio 8 Febbraio 2024 0 commenti
cucina calabrese Pinuccio Alia, La cucina di tradizione in Calabria. Rubbettino 26 Gennaio 2024 0 commenti
Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia 2023-24 (II edizione) 25 Dicembre 2023 0 commenti
Lejla Mancusi Sorrentino, La patata. Storia – Leggende – Ricette. Grimaldi & C 26 Novembre 2023 0 commenti
Storia della pizza Luca Cesari | Storia della pizza – da Napoli a Hollywood 11 Luglio 2023 0 commenti
Gianfranco Nappi, Frammenti di storia delle civiltà del grano e del pane nel Mediterraneo, Infiniti Mondi 4 Giugno 2023 0 commenti
Tiziana Di Masi presenta la “La Signorina in dolce. Investigatrice pasticciera” alla Pasticceria De Vivo di Pompei 12 Maggio 2023 0 commenti
Rigettando, il libro di Ugo Tognazzi che ci porta nella cucina delle passioni 22 Gennaio 2023 0 commenti
Pizza Revolution – il libro di Stefano Canosci edito Da Trenta Editore, presentazione in Anteprima al Fuori di Taste 2023 con Albert Sapere 13 Gennaio 2023 0 commenti