Alberobello (BA) Alberobello, Ristorante Il Poeta Contadino: sapori pugliesi fra i trulli 20 Giugno 2011 3 commenti
Caianello (CE) Caianello, agriturismo Il Contadino e la cucina di Berardino Lombardo proprio all’uscita della Napoli-Roma 16 Giugno 2011 3 commenti
Ischia (NA) Casamicciola, il Mosaico dell’Hotel Manzi Terme | Chef Nino Di Costanzo 15 Giugno 2011 30 commenti
Telese Terme (BN) Telese, Sannio Beneventano. Aquapetra Resort, La Locanda del Borgo. Fascino e buon gusto con Ciro Simeoli 15 Giugno 2011 2 commenti
Vico Equense (NA) Vico Equense. Ristorante Maxi Capo La Gala |Chef Danilo Di Vuolo 13 Giugno 2011 4 commenti
Napoli, Napoli centro storico Napoli, Antica Trattoria Da Carmine ai Tribunali, cucina di casa dal 1967 tra sogni e vecchi fantasmi. 7 Giugno 2011 4 commenti
Ravello (SA) Ravello, ristorante Il Flauto di Pan a Villa Cimbrone |Chef Luigi Tramontano 6 Giugno 2011 1 commento
Positano (SA) Positano ristorante Hotel San Pietro | Chef Alois Varlangenaeker, l’allegra cucina d’albergo 5 Giugno 2011 5 commenti
Positano (SA) Positano, ristorante La Sponda Hotel Sirenuse: alta cucina con Matteo Temperini 5 Giugno 2011 9 commenti
Peschici (FG) Peschici, Gargano. Ristorante Porta di Basso. La cucina essenziale di Domenico Cilenti 4 Giugno 2011 0 commenti
Eboli (SA) Eboli (Sa), ristorante braceria Bue Rosso: low cost tradizionale di qualità 26 Maggio 2011 5 commenti
Bari Bari, ristorante La Bul di Francesca Mosele e Antonio Scalera. Freschezza, tecnica e grande passione da bere e da mangiare 20 Maggio 2011 5 commenti
Vairano Patenora (CE) Vairano Patenora. Ristorante Vairo del Volturno: Renato Martino ritrova Terra di Lavoro 20 Maggio 2011 2 commenti
Civitella del Tronto (TE) Civitella del Tronto, Zunica 1880: cultura dell’ospitalità e biodiversità nell’ultima fortezza borbonica 18 Maggio 2011 8 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Ristorante Don Alfonso 2011, i nuovi piatti di Ernesto Iaccarino e la pasticceria classica 16 Maggio 2011 9 commenti
San Giorgio del Sannio (BN) San Giorgio del Sannio, ristorante La Locanda della Luna 6 Maggio 2011 2 commenti
Sorbo Serpico (AV) Sorbo Serpico. Ristorante Marennà dei Feudi di San Gregorio e lo chef Paolo Barrale 5 Maggio 2011 3 commenti
Napoli Napoli, ristorante Leon d’Oro: cucina napoletana doc e pizza da cinquant’anni a Piazza Dante 3 Maggio 2011 4 commenti