Maiori (SA) Maiori, Costa d’Amalfi. Ristorante Il Faro di Capo d’Orso e i piatti di Pierfranco Ferrara 22 Giugno 2013 4 commenti
Conca dei Marini (SA) Conca dei Marini, Monastero Santa Rosa e i piatti di Christoph Bob 22 Giugno 2013 3 commenti
Ceglie Messapica (BR) Ceglie Messapica, Botrus di Francesco Nacci e Evelyn Fanelli 20 Giugno 2013 2 commenti
Agropoli (SA) Agropoli, ristorante Zio Tatà di Silvia Trenga: il mare del Cilento nel piatto e la vista sul Golfo 18 Giugno 2013 6 commenti
Massa Lubrense (NA) Massa Lubrense, Relais Blu e la cucina di Roberto Allocca 15 Giugno 2013 2 commenti
Amalfi (SA) Il Rossellinis di Palazzo Avino a Ravello e la solida cucina di Michele Deleo 15 Giugno 2013 11 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Don Alfonso e i nuovi piatti di Ernesto Iaccarino 15 Giugno 2013 8 commenti
Vico Equense (NA) La Torre del Saracino con i nuovi piatti di Gennaro Esposito 15 Giugno 2013 5 commenti
Mirabella Eclano (AV) Morabianca e la cucina di Francesco Spagnuolo al Radici Resort di Mastroberardino 14 Giugno 2013 1 commento
San Fele (PZ) Tipicamente a San Fele, la cucina di Antonio Puppio con il cuore nel Vulture 10 Giugno 2013 1 commento
Ceglie Messapica (BR) Ceglie Messapica, Al fornello da Ricci: la tradizione pugliese al massimo livello 8 Giugno 2013 1 commento
Tocco Caudio (BN) Una giornata a Villa Pastenella e intorno al monte Taburno 5 Giugno 2013 4 commenti