Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Lo Stuzzichino a Sant’Agata sui Due Golfi questa estate "ha scassato":-) 27 Agosto 2013 0 commenti
Scario (SA) Scario, Cilento. La cucina territoriale e tradizionale dell'Hotel Ristorante Cavaliere 20 Agosto 2013 0 commenti
Castelnuovo Cilento (SA) Castelnuovo Cilento, la chef Olimpia Lombardo dalla Penisola Sorrentina al Cilento 20 Agosto 2013 7 commenti
Pisciotta (SA) Angiolina a Pisciotta, la tradizione cilentana di Rinaldo Merola 20 Agosto 2013 4 commenti
Olbia (OR) Grotta on the Beach di Enzo Barretta: sapore di mare dalla Maddalena a Porto Rotondo 8 Agosto 2013 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA) Castellammare di Stabia, Piazzetta Milù. Trendy, ma familiare. Con una bella cantina e una buona cucina 7 Agosto 2013 0 commenti
Porto Cesareo (LE) Porto Cesareo (Le). AltoMare, il ristorante dove Nabil Bèllari gioca di fusion 6 Agosto 2013 1 commento
Torchiara (SA) Torchiara, Terra Mia: fusilli con i fiorilli e tanta tranquillità a due passi dalla movida agropolese 5 Agosto 2013 2 commenti
Pompei (NA) Pompei (Na) Ristorante ‘O Primmo Ammore. Buona cucina di tradizione dal pranzo easy alla cena gourmet 26 Luglio 2013 1 commento
Procida (NA) Procida , ristorante la Conchiglia. Cucina di casa in un posto incantevole direttamente sul mare 24 Luglio 2013 4 commenti
Procida (NA) Procida, ristorante La Pergola. Un bel limoneto e il miglior coniglio alla procidana 19 Luglio 2013 5 commenti
Procida (NA) Caracalè a Procida. Si mangia direttamente sulla baia di Corricella 17 Luglio 2013 0 commenti
Capri (NA) Mammà e la cucina di Gennaro Esposito a Capri con le ricette della tradizione. Ok, il prezzo è giusto 13 Luglio 2013 10 commenti
Nerano (NA) Marina del Cantone, Taverna del Capitano e i piatti 2013 di Alfonso Caputo 12 Luglio 2013 2 commenti
Favignana (TP) Il Cave Bianche Hotel di Favignana e la cucina fusion di Angelo Franzò 1 Luglio 2013 1 commento