Bari La Bul a Bari: la buona cucina di Antonio Scalera e i vini di Francesca Mosele 2 Gennaio 2014 0 commenti
Mugnano del Cardinale (AV) Mugnano del Cardinale (Av). Osteria La Lanterna dove Luisa e Marco continuano a stupire 13 Dicembre 2013 1 commento
Telese Terme (BN) Telese Terme, La Locanda del Borgo: il ristorante dell’Aquapetra Resort 12 Dicembre 2013 0 commenti
Cetara (SA) Cetara, La Cianciola di Vincenzo Giorgio: elogio della semplicità marinara 11 Dicembre 2013 5 commenti
Montesarchio (BN) Montesarchio (Bn), Ristorante Rovy. C’è la bella cucina glocal di Daniele Roviezzo 10 Dicembre 2013 0 commenti
Cetara (SA) Cetara, ristorante La Cianciola, mangiare a venti metri dal mare di Amalfi 5 Dicembre 2013 7 commenti
Scafati (SA) Scafati, Civico 141: una proposta giovane che ha già tanto da dire 4 Dicembre 2013 1 commento
Gesualdo (AV) Gesualdo, La Pergola di Franca De Filippis e Antonio Ferrante 22 Novembre 2013 7 commenti
Campania, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Usate questo weekend per mangiare nei nuovi stellati del Sud della Guida Michelin 2014 9 Novembre 2013 0 commenti
Sorrento (NA) Sorrento, Grand Hotel Excelsior Vittoria e la cucina di Luigi Tramontano a Terrazza Bosquet 8 Novembre 2013 9 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Don Alfonso 1890: pranzo a chiusura di una stagione strepitosa 1 Novembre 2013 0 commenti
Valle dell'Angelo (SA) Osteria La Piazzetta a Valle dell'Angelo, la cucina cilentana della chiocciola Slow Food 31 Ottobre 2013 2 commenti
Ostuni (BR) La Sommità del Cielo è a Ostuni con la cucina di Sebastiano Lombardi 27 Ottobre 2013 0 commenti
Caggiano (SA) Caggiano, Locanda Severino di Vitantonio Lombardo dall’Ammasciata…al giorno dopo! 27 Ottobre 2013 5 commenti
Mercato San Severino (SA) Mercato San Severino, Osteria del Castello di Rinaldo Ippolito e Roberta Ascolese 27 Ottobre 2013 3 commenti