Pontecagnano (SA) Il Deposit0 a Pontecagnano: cucina express e design per un giovane bistrot 20 Maggio 2016 0 commenti
Amalfi (SA) Le nuove proposte del ristorante Marina Grande di Amalfi: una cena sul mare 15 Maggio 2016 2 commenti
Trani (BA) Vigna Mazzi Rosato 2012 di Rosa del Golfo, degustato con la cucina rinnovata delle Lampare al Fortino a Trani 15 Maggio 2016 0 commenti
Maiori (SA) Ristorante pizzeria Pineta 1903 a Maiori, il ritorno alla semplicità 14 Maggio 2016 0 commenti
Napoli, Cucina giapponese Napoli, Romeo Bar. Non solo sushi, anche spaghetti 3 Maggio 2016 0 commenti
Bisceglie (BT) Palazzo Bonomi a Bisceglie, accoglienza e ottima ristorazione di tradizione marinara 3 Maggio 2016 1 commento
Napoli, Napoli lungomare Napoli, il triangolo felice dei crudi di mare: CrudoRe, L’Altro Loco e Terrazza Calabritto 20 Aprile 2016 0 commenti
Sorrento (NA) Ristorante Don Geppi, metafora del bivio campano fra tradizione e ricerca 18 Aprile 2016 0 commenti
San Paolo Bel Sito (NA) San Paolo Belsito, Ghè Kalè. La cucina di Catello Attanasio 13 Aprile 2016 2 commenti
San Giorgio a Cremano (NA) La “Pizza al Pomodoro” di Francesco e Salvatore Salvo, ovvero basta pippe e andiamo al sodo 11 Aprile 2016 0 commenti
Nocera Inferiore (SA) Trattoria Le Vecchie Carceri a Nocera, la mano di Raffaele Vitale 9 Aprile 2016 0 commenti
Marcianise (CE) Locanda del baccalà a Marcianise: piatti di tradizione e grandi sapori low cost 8 Aprile 2016 0 commenti
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Lo Stuzzichino e il mito dell’osteria italiana a Sant’Agata sui Due Golfi 8 Aprile 2016 2 commenti
Sant'Agata dei Goti (BN) Don Alfonso e Vinicio: un pranzo per riaprire la stagione 3 Aprile 2016 2 commenti
Quarto (NA) I nuovi piatti di Marianna Vitale: la freschezza del Sud a Quarto 1 Aprile 2016 0 commenti