Napoli, Cucina giapponese Sakurajima fusion lab. Japanese & Neapolitan sushi restaurant 3 Giugno 2017 0 commenti
Caiazzo (CE) PAM 1870 “Ristobottega”, a Caiazzo. Aggiungi un posto in cucina 2 Giugno 2017 0 commenti
Potenza Massimo Carleo, l’Home Restaurant e l’amore per la buona cucina nell’ex locale di Frank Rizzuti 1 Giugno 2017 0 commenti
Napoli Napoli, Hostaria dalle Sorelle 1910. Cucina semplice, ma verace napoletana 31 Maggio 2017 2 commenti
Putignano (BA) Angelo Sabatelli a Putignano: l’esperienza perfetta in Puglia 31 Maggio 2017 0 commenti
Bernalda (MT) Bernalda, La Locandiera: da 15 anni garbo e tradizione in trattoria 29 Maggio 2017 0 commenti
Napoli La Cantina di Triunfo, la cucina della gioia festeggia trent’anni e voi non ve la potete perdere 27 Maggio 2017 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) Niko Romito, la tecnica al servizio del piacere: le novità del menu di Casadonna 23 Maggio 2017 0 commenti
Maiori (SA) Il Faro di Capo d’Orso a Maiori: la cucina di Pierfranco Ferrara tre metri sopra il cielo 21 Maggio 2017 4 commenti
Capaccio Paestum (SA) Beach Club 93 a Paestum con Roji e la prima serata è subito sold out 19 Maggio 2017 0 commenti
Savelletri (BR) Borgo Egnazia, ristorante I due camini e la cucina di Domingo Schingaro 18 Maggio 2017 0 commenti
Ercolano (NA) Masseria Guida: i sapori e la bellezza del Vesuvio a Ercolano 17 Maggio 2017 0 commenti
Arpaia (BN) Ristorante Pizzeria Di Stora ad Arpaia, sapori semplici nel Sannio 17 Maggio 2017 1 commento
Napoli, Cucina giapponese Jap-one: la storia della cucina giapponese a Napoli, a tu per tu col maestro Ignacio Ito 14 Maggio 2017 0 commenti
Ariano Irpino (AV) Ristorante Maeba in Irpinia: cucina d’autore nel vecchio frantoio di Ariano 10 Maggio 2017 0 commenti
Napoli Mattonella delle mie brame, di chi è la genovese più buona del reame? 9 Maggio 2017 0 commenti
Castel di Sasso (CE) Ristorante del Borgo a Castel di Sasso, tra Campania e Lazio il fuoriporta che fa bene ai polmoni 7 Maggio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Pari Biosteria a Paestum: concept innovativo con anima bio dal piatto al calice 4 Maggio 2017 0 commenti