Torre del Greco (NA) Josè restaurant Tenuta Villa Guerra: cucina d’autore a Torre del Greco! 5 Luglio 2017 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Tenuta Duca Marigliano a Paestum. Quando l’antico è contemporaneo…e sa di buono 4 Luglio 2017 0 commenti
Scario (SA) Una giornata a Scario e la summer session di Tommaso Morone al Vini…le 3 Luglio 2017 6 commenti
Vibonati (SA) La Cantinella a Villammare nel Cilento e il milanese non pagante 3 Luglio 2017 9 commenti
Cardito (NA), Cucina giapponese Shinto a Cardito. Atmosfere urban e cucina fusion con Alfredo Versetto 28 Giugno 2017 0 commenti
Sant'Eustachio (SA) Casa del nonno 13. Tre anime e la “nuova” cucina di Alberto Annarumma 27 Giugno 2017 0 commenti
Puglia, MIGLIORI LOCALI Guida| Le 10 terrazze sulle spiagge più belle in Puglia dove bere e piluccare 27 Giugno 2017 2 commenti
Napoli, Cucina giapponese Il Ramen di baccalà di Vincenzo Russo di Baccalaria a Napoli 26 Giugno 2017 0 commenti
Positano (SA), Vietri Sul Mare (SA) Un piatto e un vino della Costiera Amalfitana, il pairing firmato dai grandi cuochi da Vietri a Positano 23 Giugno 2017 0 commenti
Petruro Irpino (AV) La Casa dei Tatoni a Petruro Irpino, alta cucina rurale tra Sannio e Irpinia 19 Giugno 2017 1 commento
Avellino, CHIUSO Cosa è Triglia, il ristorante di mare che sta facendo impazzire Avellino 17 Giugno 2017 2 commenti
Cucina Etnica / Fusion, Cucina giapponese, Nola (NA) Ritorno al Roji di Nola, per scoprire i motivi del successo della cucina giapponese alle falde del Vesuvio. 16 Giugno 2017 0 commenti
Bari Le Giare a Bari, Antonio Bufi ci ricarica con la verità dei prodotti non omologati 15 Giugno 2017 1 commento
San Paolo Bel Sito (NA) San Paolo Bel Sito, Markus. La nuova cucina di Maurizio De Riggi. Allegra e golosa 11 Giugno 2017 0 commenti
Lecce Bros a Lecce, perché i ventenni mandano la tradizione nel museo per cercare identità 11 Giugno 2017 1 commento
Furore (SA) Furore, Bianca Zita. Buon vino e spaghetti con le vongole da urlo da Vito Di Pirro e Mario Di Bello 10 Giugno 2017 1 commento
Sant'Agata sui Due Golfi (NA) Lo Stuzzichino della famiglia De Gregorio e la cucina della gioia 4 Giugno 2017 3 commenti