Positano (SA) Taverna del Leone a Positano: cucina semplice e saporita dal 1965 20 Agosto 2018 0 commenti
Acquaviva delle Fonti (BA) La Grigliata ad Acquaviva delle Fonti, il fornello che avete sempre desiderato 16 Agosto 2018 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA) Yacht club 2018, la semplicità del mare a Castellammare 13 Agosto 2018 0 commenti
Maiori (SA) Il Faro Di Capo D’Orso. A Maiori l’assoluta bellezza nei piatti perfetti 13 Agosto 2018 0 commenti
Scicli (RG) Scicli: Ùmmara, ristorante e vineria con una grande passione per i vini naturali 11 Agosto 2018 0 commenti
Vallo della Lucania (SA) Il Nano, ristorante e pizzeria dal 1969 a Vallo della Lucania. L’autenticità in via di estinzione 10 Agosto 2018 5 commenti
San Salvatore Telesino (BN) Agriturismo Corte Ciervo a San Salvatore Telesino 30 Luglio 2018 0 commenti
Casal Velino (SA) La cucina di mare del Ristorante Street Stritt di Casal Velino Marina 27 Luglio 2018 4 commenti
Castellabate (SA) Hortus EnoGastronomia Territoriale, il Cilento di mare duro e puro a Castellabate 24 Luglio 2018 0 commenti
Napoli Bistrot 9850 dell’Hotel Romeo, la cucina di Salvatore Bianco alla portata di tutti 21 Luglio 2018 0 commenti
Salerno Osteria del Crudo, il mare fresco e semplice servito vicino la stazione di Salerno 19 Luglio 2018 4 commenti
Le Castella (KR) Emanuele Strigaro a Relais Le Castella, pit stop jonico di qualità assoluta 18 Luglio 2018 0 commenti
Sant'Agnello (NA) Coku al Cocumella di Sant’Agnello, parte nopeo e parte nipponico con affaccio sull’infinito 16 Luglio 2018 0 commenti
Amalfi (SA) Trattoria Da Lorenzo a Scala, la gioia del cibo in Costa d’Amalfi 15 Luglio 2018 0 commenti
Napoli, Cucina giapponese, Napoli Santa Lucia Tabi Restaurant a Santa Lucia. L’eterno ritorno del sushi di qualità con Ignacio Ito 13 Luglio 2018 0 commenti