• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 44

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Antonietta Pagano con il figlio Angelo, il maitre Raffaele e lo chef Gaetano Iannone
Capaccio Paestum (SA)

Oleandri Beach Club, la semplicità in riva al mare di Paestum

6 Settembre 2019 0 commenti
Gennaro Amitrano
Capri (NA)

Il 2019 di Gennaro Amitrano: dalla piazzetta a Marina Piccola

2 Settembre 2019 0 commenti
En Gioi, Agrilocanda cilentana, Elena Mazza con il marito Nicola e la cognata Silvana Di Matteo
Gioi (SA)

En Gioi, Agrilocanda e pizzeria a Gioi Cilento

2 Settembre 2019 0 commenti
Ciccio Costantino e Gianni Mellone
San Mango Piemonte (SA)

La Casa Rossa: la sosta imperdibile a San Mango Piemonte, ossia a un chilomentro dalla prima uscita della Salerno-Reggio

31 Agosto 2019 0 commenti
Giulio Restaurant - Ravioli artigianali al rosso di pomodoro San Marzano con patè di melanzane e dragoncello, su fondo di pecorino e salsa di basilico
Rocchetta e Croce (CE)

GiulioRestaurant: armonia, semplicità e gusto

31 Agosto 2019 0 commenti
Tratto Bianco, La Genovesa Napoletana
Santa Maria a Vico (CE)

Ristorante e pizzeria Tratto Bianco a Santa Maria a Vico (CE)

29 Agosto 2019 0 commenti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Mangiare in trattoria: la prima mappa italiana con i 90 locali preferiti da 40 esperti. E Top Ten!!!!

22 Agosto 2019 9 commenti
La Torre del Saracino
Vico Equense (NA)

La Torre del Saracino a Vico Equense, l’ estate di Gennaro Esposito

20 Agosto 2019 0 commenti
Gambero Rosso, spaghetti
Milazzo (ME)

Gambero Rosso a Milazzo, buona cucina di mare a due passi dagli imbarchi

19 Agosto 2019 0 commenti
Ristorante Rossellinis palazzo Alvino Ravello
Ravello (SA)

Ristorante Rossellinis palazzo Avino Ravello: la cucina nella bellezza assoluta

14 Agosto 2019 0 commenti
Francesco De Simone
Capri (NA)

Capri. Francesco De Simone stupisce alla Terrazza Tiberio

7 Agosto 2019 1 commento
Agape Ristorante - Chef Gabriele Piscitelli
Sant'Agata dei Goti (BN)

Agape, il ristorante “di ricerca” a Sant’Agata dei Goti (BN)

6 Agosto 2019 0 commenti
Vico Equense (NA)

5 buoni motivi per una sosta a La Tradizione di Vico Equense

5 Agosto 2019 2 commenti
La Cascina in Collina - l'ingresso
Faicchio (BN)

La Cascina in Collina a Faicchio

5 Agosto 2019 1 commento
Alex Pochynok nuovamente all'Hoshizaki di JapOne
Napoli, Cucina giapponese

Il nuovo corso del JapOne ricomincia da Alex Pochynok

3 Agosto 2019 0 commenti
Jakopo Simone
Altamura (BA)

Ristorante Gioja ad Altamura

3 Agosto 2019 2 commenti
Eduardo Buonocore e Antonio Indovino
Castellammare di Stabia (NA)

Castellammare, Yacht Club Marina di Stabia: mangiare sul mare cucina d’autore con vista su Napoli, Sorrento e il Vesuvio

2 Agosto 2019 2 commenti
Street stritt - Cristian e Immacolata
Casal Velino (SA)

Street stritt raccontata da Marco Galetti e Marco Contursi

31 Luglio 2019 1 commento
Hotel Ristorante Rumi Chef Carmen Malzone
Ascea (SA)

Rumi Hotel Restaurant & Spa di Ascea Marina | I piatti della nuova Chef Carmen Malzone

31 Luglio 2019 4 commenti
Truth - Emanuele Mosca e Fabio La Montagna
Aversa (CE)

Truth Appetizer, il ristorante di nuova generazione ad Aversa

30 Luglio 2019 3 commenti
Francesco del Nastro d'Oro con la lampuga
Massa Lubrense (NA)

Ristorante Nastro d’Oro a Massa Lubrense, ricordo e recensione di Stefano Bonilli

28 Luglio 2019 3 commenti
Da. Ni'. Formia – Danilo Prota e Nica Caputo
Formia (LT)

Da. Nì. a Formia, da Danilo Prota l’estate porta il mare nei piatti

26 Luglio 2019 0 commenti
Alessandro Feo
Casal Velino (SA)

Cilento, l’orma del piedone di Alessandro Feo sulla spiaggia di Casal Velino

25 Luglio 2019 1 commento
La Taverna delle Follie - Le Chicche ai Frutti di Mare e Tartufo del Taburno
Limatola (BN)

La Taverna delle Follie a Limatola, il mare in campagna

25 Luglio 2019 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social