• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 4

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriCilentoitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Napoli, casa cinquanta, casa cinquanta napoli, ristorante casa cinquanta

Napoli, Ristorante Casa 50 a Mergellina e la cucina classica di Giovanni Sorrentino

4 Settembre 2025 0 commenti
dal Pescatore
dal Pescatore, risrorante dal Pescatore

Ischia, dal Pescatore: per i suoi dolci arrivano da tutta Europa

2 Settembre 2025 0 commenti
Agriturismo Capalia, Marta e Giovanni Di Filippo
Acciaroli (SA), Agriturismo Capalia, Giovanni Di Filippo, Marta Di Filippo

Pollica, Agriturismo Capalia per mangiare a buon prezzo cibo sano e fatto in casa

30 Agosto 2025 0 commenti
Mamangi - Orecchiette Due Pomodori
Mamangi, Mamangi Gallipoli

Mamangi Gallipoli: le orecchiette come una volta

27 Agosto 2025 0 commenti
La Taverna del Mozzo, Davide Mea con la moglie Assunta
La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA)

Taverna del Mozzo di Davide Mea a Marina di Camerota

24 Agosto 2025 5 commenti
Nuova Osteria - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Benevento, Nuova Osteria

Nuova Osteria a Limatola: cucina tradizionale a buon prezzo

24 Agosto 2025 1 commento
Maria la pescatrice
Napoli, Da Maria alla Corricella, Procida

Ristorante Da Maria alla Corricella a Procida: cinquat’anni di mare e cucina

22 Agosto 2025 2 commenti
Donna Elisa - Vincenzo Vecchio e Giuseppe Sica
Castellabate (SA), Donna Elisa Osteria Contemporanea

Donna Elisa Osteria Contemporanea a Castellabate: ascensore per il Paradiso

22 Agosto 2025 0 commenti
Meraviglia by Farmacia dei Sani - Tramonto
Lecce, Meraviglia by Farmacia dei Sani

Meraviglia by Farmacia dei Sani: aperitivo e cena sul mare in Salento

20 Agosto 2025 0 commenti
Squasaria, Gianlorenzo Scola
Montecorice (SA)

Squasaria, il sogno cilentano di Gianlorenzo Scola tra mare e memoria

20 Agosto 2025 1 commento
Avellino, Campania, Oasis Sapori Antichi

Il menu estivo di Oasis Sapori Antichi a Vallesaccarda, parola d’ordine: leggerezza

20 Agosto 2025 0 commenti
Genuini Cilento, Ornella e Carmela
Genuini Cilento, San Mauro Cilento (SA)

Genuini Cilento: tradizione, memoria e sapori autentici

19 Agosto 2025 2 commenti
Il Boccon Divino - La Cilento
Dragoni (CE), il boccon divino

La Pizza de Il Boccon Divino a Dragoni nell’Alto Casertano

17 Agosto 2025 1 commento
Casa Seta, lo chef Vincenzo Ruggiero
Salerno, Casa Seta

Casa Seta: cucina mediterranea sul porto di Acciaroli

17 Agosto 2025 0 commenti
Valerio Calabrese e Chef Antonella Iacuaniello.
Salerno, Cucina Mediterranea Anemos

Ristorante del Centro Velico Anemos di Pioppi e Fuoribordo Beach Club

16 Agosto 2025 1 commento
Antonio Morinelli e il suo team di Suscettibile Pioppi
Pioppi (SA)

Suscettibile, la locanda di mare affacciata sul mare di Pioppi

15 Agosto 2025 4 commenti
Ristorante Arbustico - il pomodoro
Arbustico, Capaccio Paestum (SA), Discovery Entroterra

Discovery Entroterra e Tanagro, il Cilento dello stellato Torsiello tra ricerca e grandi classici

15 Agosto 2025 0 commenti
Palazzo Gentilcore - Pancrazio Locanda Cilentana -da sinistra Bianca Mucciolo e Chiara Fontana
Castellabate (SA), Palazzo Gentilcore, Pancrazio Locanda Cilentana

Pancrazio Locanda Cilentana a Castellabate: con Bianca Mucciolo si vola

13 Agosto 2025 1 commento
Barletta-Andria-Trani

I primi 25 anni di Corteinfiore a Trani: Michele Matera

10 Agosto 2025 0 commenti
Ristorante Pizzeria Albergo Milano - La Maccaronara ai Porcini
Montemarano (AV), Ristorante Pizzeria Albergo Milano

Ristorante – Pizzeria – Albergo Milano a Montemarano (AV). Un salto nell’Irpinia tra sapori autentici e frescura d’agosto

10 Agosto 2025 0 commenti
Grottaminarda (AV), N'ata Luna

N’Ata Luna a Grottaminarda: la cucina irpina senza cliché di Vincenzo Vazza

10 Agosto 2025 0 commenti
Da destra Nicolò Pipoli, lo chef Angelo Borrelli e Davide Passalacqua
Bari, Monopoli, Nina Trulli Resort, Orto Ristorante

Orto Ristorante a Monopoli: un nuovo racconto dalla terra alla tavola

8 Agosto 2025 0 commenti
Marco Scognamiglio e Fabio Esposito al Borgo di Mare
Il Borgo bistrot di mare

Il Borgo bistrot di mare ad Acciaroli

7 Agosto 2025 1 commento
La sala
Ristorante Batu

Ristorante Batu – Cucina vegetale e fine dining in Sicilia: la proposta di chef Luca Miuccio

6 Agosto 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social