Somma Vesuviana (NA) Il menù dell’estate di Giuseppe Molaro al Contaminazioni Restaurant a Somma Vesuviana 23 Luglio 2020 0 commenti
Napoli, Cucina di mare, Napoli Pianura Peppe di Napoli il pescivendolo più amato dal popolo della rete si racconta ‘a cascat e anticipa l’uscita della sua biografia 20 Luglio 2020 2 commenti
Torre del Greco (NA) Vasame, un romantico bistrot nel centro storico di Torre del Greco 18 Luglio 2020 0 commenti
Amalfi (SA) Al Cancelletto di Amalfi, cucina tradizionale molto ben eseguita e ottimi prezzi 18 Luglio 2020 0 commenti
Melizzano (BN) Relais La Pampa a Melizzano, dall’orto biodinamico alla tavola in una struttura con vigna e Spa nel cuore del Sannio ispirata ad Alice Waters 14 Luglio 2020 1 commento
San Biase (SA) Barbatella a Ceraso, vineria e degusteria nel cuore del Cilento in un vecchio mulino 14 Luglio 2020 3 commenti
Ragusa Un uomo solo al comando: Ciccio Sultano, tutto il Mediterraneo in un menu indimenticabile Al Duomo di Ragusa Ibla 12 Luglio 2020 0 commenti
Napoli, Napoli Vomero - Arenella Godot, il ristorante di mare che fa la differenza al Vomero 12 Luglio 2020 0 commenti
Pesco Sannita (BN) Trattoria da Michele a Pesco Sannita, cucina semplice e genuina nel cuore del Sannio 11 Luglio 2020 1 commento
Modica (RG) Accursio Capraro, il cacciatore di profumi mediterranei. Stare a casa tra il ristorante e a trattoria Radici significa vivere la verità della Sicilia 11 Luglio 2020 0 commenti
Capri (NA) La cucina di Antonio Andreozzi al Caprì di Capri. A pochi passi dalla piazzetta una cucina di mare POP ed immediata 9 Luglio 2020 1 commento
Montecorice (SA) La tana della sirena a Montecorice, la memoria dell’orto mare sulla costa cilentana 7 Luglio 2020 4 commenti
Capaccio Paestum (SA) Terremoto gastronomico a Paestum: al Tre Olivi del Savoy Beach arriva lo chef stellato Giovanni Solofra per 12 anni a bottega da Heinz Beck 7 Luglio 2020 1 commento
Catania Scirocco Sicilian Fish Lab a Catania, il pescato low cost nel cuore dello Storico Mercato del Pesce 5 Luglio 2020 0 commenti
Ischia (NA) Danì Maison a Ischia, Nino Di Costanzo fra arte e felicità, ecco perchè il suo stile è il più imitato in questa fase storica: emozioni in piatti che valgono il viaggio invece del petting infinito di tapas senza acuti 5 Luglio 2020 0 commenti
Riposto (CT) Ristorante Zash a Riposto e la buona cucina di Giuseppe Raciti alle falde dell’Etna 4 Luglio 2020 2 commenti
Alberobello (BA) EVO Ristorante ad Alberobello, nella cucina di Gianvito Matarrese tutti i sapori della Puglia 3 Luglio 2020 0 commenti
Isola di Caporizzuto (KR) Pietramare, la cucina naturale del ristorante stellato di Praia Resort a Isola di Caporizzuto 2 Luglio 2020 0 commenti
Volturara Irpina (AV) Agriturismo “La Locanda di Don Filippo” a Volturara Irpina (AV) 1 Luglio 2020 0 commenti
Savelletri (BR) La Calce, Domingo Schingaro riparte dal bistrot a Borgo Egnazia 27 Giugno 2020 0 commenti
Caserta, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Dieci locali da non perdere a Caserta, dopo la visita alla Reggia ma non solo 26 Giugno 2020 0 commenti