Capri (NA) A Capri Villa Margherita mette insieme il chilometro zero e i “sapori della terra” con il gourmet di classe dello Chef Marco Russo, il dessert? “made in Capri” ovviamente… 11 Luglio 2021 0 commenti
Cucina di mare, Vietri Sul Mare (SA) La Crestarella a Vietri sul Mare: il cuoco, i giapponesi e i piedi nell’acqua dove inizia la Costiera Amalfitana 10 Luglio 2021 0 commenti
Tramonti (SA) Il Frescale Tramonti, la country house dei desideri in Costa d’Amalfi 10 Luglio 2021 7 commenti
Sant'Agnello (NA) Non solo turismo in costiera. La Bottiglieria a Sant’Agnello diventa una vineria didattica per gli appassionati 7 Luglio 2021 0 commenti
Caserta Nunziatina, l’Osteria Cittadina dove la tradizione si sposa con la semplicità e dove i “gastrofighetti” non possono entrare 7 Luglio 2021 0 commenti
Casoria (NA) Vittoria Different a Casoria. Un’interessante nuova realtà gastronomica nell’areale partenopeo 1 Luglio 2021 0 commenti
Capri (NA) La guida di Capri: i dieci posti da mangiare da non perdere per conoscere l’isola azzurra consigliati…da un caprese! 1 Luglio 2021 0 commenti
Sorrento (NA) «Aurora Wine & Food» a Sorrento, la nuova proposta della famiglia Terminiello 26 Giugno 2021 0 commenti
Caserta The Meat Experience: il luogo dove la carne è una vera esperienza polisensoriale 23 Giugno 2021 6 commenti
Catanzaro Catanzaro Lido, Ristorante Acquamarina: una cucina “differente” che racconta l’identità di una “nuova era gastronomica” 23 Giugno 2021 0 commenti
Caianello (CE) Caianello, Il Contadino di Berardino Lombardo, il luogo della felicità 19 Giugno 2021 0 commenti
Amalfi (SA) Storie dall’estate della Ripartenza: Giuseppe Stanzione al Santa Caterina di Amalfi 18 Giugno 2021 0 commenti
Ascea (SA) La scogliera, Ascea, cucina di mare a due passi dal mare del Cilento 17 Giugno 2021 4 commenti
Pizzeria Eden, Vallo della Lucania (SA) Vallo della Lucania, Contrada Spinacelli, Pizzeria Eden 9 Giugno 2021 8 commenti
Palinuro (SA) Il Metodo Cilento a Palinuro, da Pappa e Poppa dei fratelli Cosentino 6 Giugno 2021 1 commento
Sorrento (NA) Lorelei Sorrento, la cucina di Ciro Sicignano: lo stellato che non annoia 6 Giugno 2021 1 commento