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Napoli Sea Front Pasta Bar di Martino: come continueremo a mangiare pasta nel futuro 30 Gennaio 2021 2 commenti
Salerno Ristorante Casamare a Salerno: consulenza di Michele De Leo in cucina Vincenzo Tafuri 24 Gennaio 2021 2 commenti
Nola (NA) Pastabar Leonessa, cucina d’autore per tutti i gusti all’Interporto di Nola 21 Gennaio 2021 0 commenti
San Giuseppe Vesuviano (NA) San Giuseppe Vesuviano: da Mamma Elena Restaurant, alle falde del Vesuvio il mare in tavola 18 Gennaio 2021 1 commento
Castelnuovo Cilento (SA) Agriturismo “Anna nei Sapori” a Castelnuovo Cilento 21 Dicembre 2020 1 commento
Sant'Agata dei Goti (BN) Il Foro – Pane e Gastronomia: scrigno gourmet nel centro storico di Sant’Agata dei Goti 3 Dicembre 2020 0 commenti
Amalfi (SA) Pomeriggio catartico amalfitano, dalla Pasticceria Pansa alla pizzeria Resilienza a Salerno 10 Novembre 2020 3 commenti
Prignano Cilento (SA) “Taralluzzi e Vino” a Prignano Cilento, una delle Trattorie più veraci del Cilento e di tutta la Campania! 3 Novembre 2020 2 commenti
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Cetara (SA) Ristorante Falalella a Cetara, moderna cucina di mare con panorama mozzafiato 16 Ottobre 2020 0 commenti
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Atena Lucana (SA) Atena Lucana, Locanda San Cipriano: recuperare il passato ecosostenibile per entrare nel futuro 10 Ottobre 2020 0 commenti
Montoro (AV) La Cantina a Montoro, ottima cucina tradizionale per tutte le tasche 10 Ottobre 2020 3 commenti
Scorrano (LE) Roots a Scorrano, quando la trattoria ti insegna che la tradizione non va buttata via 6 Ottobre 2020 0 commenti
Napoli NO.RO. Restaurant. A Posillipo crudi spettacolo e grande cucina di mare con vista su Mergellina 4 Ottobre 2020 1 commento