Cerreto Sannita (BN) Trattoria I Frungigl’, irrinunciabile tappa nei sapori di Cerreto Sannita (BN) 16 Settembre 2021 1 commento
Sorrento (NA) Ristorante Caruso a Sorrento, un vero museo in onore del grande cantante 12 Settembre 2021 0 commenti
Acerenza (PZ) Palazzo Gala, storia di passione all’ombra della Cattedrale di Acerenza 12 Settembre 2021 0 commenti
Capaccio Paestum (SA) Nonna Sceppa, la ristorazione della gioia che accoglie a Paestum 11 Settembre 2021 5 commenti
Santa Maria Capua Vetere (CE) La Spelunca: un locale di successo a Santa Maria Capua Vetere (CE) 10 Settembre 2021 0 commenti
Polignano a Mare (BA) Osteria di Chichibio di Polignano: viaggio e istruzioni per l’uso 9 Settembre 2021 0 commenti
Pertosa (SA) Tenuta Morrone a Pertosa: cucina contadina verace alle Grotte 9 Settembre 2021 2 commenti
San Giovanni Rotondo (FG) La cucina essenziale e ricca di creatività di Massimo di Maggio a Tenuta Chianchito a San Giovanni Rotondo: relax e buon gusto assicurato 5 Settembre 2021 0 commenti
Castel di Sangro (AQ) La cucina di Niko Romito a Casadonna: non si può piacere a tutti, per questo la croccantezza e la morbidezza non entrano nei miei piatti 4 Settembre 2021 0 commenti
Potenza Massimo Carleo: quando il signore dei risotti, non sa fare solo i risotti 1 Settembre 2021 0 commenti
Sant'Anastasia (NA) Sant’Anastasia: Locanda Mariacarolì, gioiello di provincia 30 Agosto 2021 0 commenti
Postiglione (SA) Ristorante La Doga a Postiglione, cucina tradizionale di campagna a 30 euro. La signora Ida e il record di 7000 ravioli!!! 29 Agosto 2021 0 commenti
Capri (NA) Ristorante Mammà a Capri. Il nuovo corso della stella Michelin targato Raffaele Amitrano 27 Agosto 2021 0 commenti
Caiazzo (CE) Locanda Re Nettuno, il ristorante di Mariano Bruno, mangiare pesce fresco e di grande qualità a Caiazzo? Ora si può! 27 Agosto 2021 0 commenti
Aquara (SA) Tenuta Mainardi ad Aquara: vino e cibo a metro zero, la felicità a 30 euro! 22 Agosto 2021 0 commenti
Avellino Tratturì: transumanza gastronomica ad Avellino, la trattoria a 40 euro dove si valorizza la gastronomia locale, contadina, pastorale e stagionale 20 Agosto 2021 0 commenti
Vasto (CH) Cibomatto a Vasto: cucina di mare al confine tra Abruzzo e Molise 19 Agosto 2021 0 commenti
Casal Velino (SA), Vallo della Lucania (SA) Non Solo Pane, quello che al Cilento mancava 18 Agosto 2021 1 commento
Capri (NA) Storie di successo e di imprenditoria gastronomica a Capri: Enzo Iuele e Massimo Verde dal Caprì ai Due Pini e Rei Capri 14 Agosto 2021 0 commenti
Torre del Greco (NA) La nuova Taverna ‘e Mare a Torre del Greco: innovazione, esperienza e tanto mare 14 Agosto 2021 0 commenti